柚安米快速注册通道重磅上线,移动端注册小程序时代来临

2019-04-17 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

小程序已经问世有一段时间,随着各大互联网巨头前后布局小程序,可想象小程序市场竞争是多么的激烈。

近日支付宝小程序实现了与 UC 浏览器的打通。这是近期继阿里"繁星计划"宣布 20 亿扶持小程序又一大动作。其实无论是微信、支付宝、字节跳动等对小程序产品的频繁动作都是为了让用户在小程序上体验感更好、更方便,符合小程序"快速便捷轻应用"的特点。

一个好产品需要从用户的需求和体验出发的,柚安米小程序近日上线快速注册小程序的功能,也代表着移动端注册小程序的时代已经到来。

顾名思义,移动端注册小程序就是不需要进入PC端操作小程序的注册、授权、装修、提审等等一些功能,这些步骤都可以在一部手机上实现。这对于一些接触不多互联网产品的商家来说简直是福音。而且手机端注册提审的条件也是系统自带好的,只需商家跟着提示步骤完成流程就OK。

移动端系统还直接对接到PC端的云模板中心,商家在注册完小程序后可直接一键使用柚安米海量云模板完成小程序装修。直接省去商家设计图,设置模块的环节,重要的是在手机上就可以完成,简单易用,方便快捷。

选择模板

简单易用,也是柚安米小程序的核心特色之一,移动端注册小程序新功能的推出,从产品的逻辑到开发功能的实现最终都围绕为商家提供更便利的体验而服务。这项功能的推出也预示着柚安米在移动互联网的发展又前进一步。

截止目前为止,柚安米提供数十种小程序行业解决方案,覆盖的行业有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场。

柚安米小程序秉承一贯宗旨,不是帮实体店再造一个线上的店铺,或者是再扩展一个线上销售的渠道,而是帮助线下的实体店获得更多精准客流,打通线上线下双向客流通道,形成交易闭环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多