Google play3类App的广告面临寒冬,你还要找Google代理商吗?

2019-04-10 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

  19年Q1季度,Google Play宣布了关于App投放审核的几项新标准,对谷歌代理商而言,App投放将面临新的考验,面对海外应用市场也需做出相应调整。

  此次新政策更新,主要的审核重点集中于:禁止宣传和销售含有未获批准药物成分的产品,霸凌与骚扰行为和敏感事件。

  此次更新的Google药物广告未获审批的规定更严格,包括含有麻黄成分的产品、含有活性药物成分或有害成分的草本和膳食补充剂,虚假或误导性健康声明,宣传时暗示可安全或有效预防、治愈某种疾病的非政府审批产品等,这类广告不管是否有任何合法性声明,都予以禁止宣传推广。当出现上类的产品广告时,需要修正广告的目标页面或修改广告,多数广告可在1个工作日完成审核,但部分审核流程较为复杂,可能需要更长时间。

  关于欺凌骚扰的政策调整,尤其是近期出现的网络霸凌,Google Play表示禁止任何应用涉及无端暴力内容的描述,不得包含威胁、骚扰或欺凌其他用户的内容。例如,公开私密照片羞辱他人,或者公开骚扰不幸事件的受害者等。这表明Google Play将提供封停不当内容生产者的功能,谷歌代理商则需要仔细整改内容后再上传,避免不必要的审核程序。

  敏感事件一直属于监管难题,Google Play新政策中明确表示禁止任何应用利用自然灾害、暴行、冲突、死亡或其他悲剧事件或对这些事件缺乏合理敏感性,也禁止任何应用程序利用这类事件牟利,例如,否认一些重大事件(第二次世界大战)的存在,或者是开发虚假的应用来收取赈灾汇款,并对受害者产生不利的影响等,这代表Google Play将进一步对言论进行控制和整合,可以看出Google Play再次净化应用市场的环境决心。

  Google新政策的更新,打破了原有应用市场的格局,谷歌代理商将面临严峻的挑战与机遇,对于国内的谷歌代理商,一方面需要应对政策调整带来的流量波动,另一方面提高营销投放转化率,让广告主的预算得到更优配置。在国内现有的谷歌代理商中,汇量科技是中国第一、全球前十的第三方移动广告平台,也是移动广告营销行业的头部企业,拥有丰富的海外广告投放经验。同时汇量科技可凭借海量受众数据,精准达成广告投放需求和流量供给的匹配,应对政策调整造成的广告成本波动,为广告主提供优质营销服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭