HPB芯链项目通过知道创宇安全审计

2019-04-02 17:11 稿源:用户投稿  0条评论


  安全,是区块链领域的永恒课题。作为全球首家软硬件技术结合的底层公链,HPB芯链一直将用户信息及链上资产安全放在公链发展的首位。2018年8月,HPB芯链与北京知道创宇信息技术股份有限公司(以下简称“知道创宇”)达成合作,并向知道创宇提交了安全审计申请。

  知道创宇拥有超十年以上的网络安全攻防服务经验,凭借多重防护+云端大数据技术,可为区块链业务提供抗DDoS攻击、黑客入侵等云防护,智能合约审计,算力安全监控,代码审计、渗透测试等安全服务,业务反欺诈等多项安全能力。招商银行、中信证券、腾讯、京东、今日头条、新浪微博、抖音、比特大陆、火币网等都是知道创宇的客户。

  HPB芯链团队本着对产品研发技术的信心,肩负合作伙伴、生态用户的信任,委托知道创宇对HPB芯链数据层、网络层、共识层、激励层、合约层、应用层等多个层面进行安全审计,充分展示了团队对待技术的严谨态度。根据知道创宇安全团队报告,知道创宇已完成HPB芯链安全审计,审计结果全项通过,这充分证明了HPB芯链项目的安全性及团队的技术实力。

  HPB芯链是一个全新的区块链软硬件体系架构,定位为易用的高性能区块链平台,旨在实现分布式应用的性能扩展,每秒可以支持数百万个交易,且达到秒级确认。HPB芯链主网已于2018年9月上线,HPB芯链公链生态中,包含游戏、金融、音乐等应用场景在内的诸多DApp也已陆续上线。知道创宇将继续为HPB芯链提供安全保障,将使HPB芯链项目更加安全有序的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭