聚焦科技型产业企业,Testin云测上榜“中国科创企业TOP100”

2019-03-29 09:52 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,由创业黑马主办的“ 2019 科创高峰论坛”在上海举行。会上,创业黑马联合证券日报、上海证券报、新浪财经等多家机构从科技实力、投资价值、成长价值、领先价值等维度筛选发布了《 2019 中国科创企业TOP100》报告,这份业内解读为“寻找科创板潜力企业”的榜单,包含了来自全国范围的云计算、大数据、人工智能、物联网、医疗健康、新能源/节能环保、高端装备等等领域,作为助力传统企业转型升级的陪跑者,Testin云测榜上有名,在云计算的应用服务领域占据一席,成为中国科创领域最具潜力和价值的公司之一。

  随着中国证监会和上海证券交易近日密集下发多份针对科创板的政策规则,以及近日科创板发审系统的上线,备受关注的科创板喷薄欲出。而关于科创企业的关注和讨论也一直成为政府、资本、证券金融、股民等关注的重点,一批像Testin云测一样的国内科技创新企业也随之将迎来新的历史机遇。从进入《 2018 中国企业服务产业独角兽榜单》到今天入榜《 2019 中国科创企业TOP100》Testin云测一直是科创领域的佼佼者,同时也是中国传统企业转型成为科技型产业企业过程中的坚实后盾和“陪跑者”,为传统企业拥抱互联网抢占未来产业竞争制高点提供技术支持和保障。

  据了解,Testin云测是先进的企业服务平台,为全球超过百万的开发者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案。Testin云测的使命是让应用更有价值,即Testin云测基于自主知识产权的AI自动化工具平台,以及数百万成员的规模化云众包平台,为企业提供与应用相关的全生命周期服务,与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性,并助力企业通过应用在互联网上提高运营效果,全面提升企业在应用上的投资回报 。

  Testin云测作为移动互联网的先行者,为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,值得一提的是,目前国内80%以上的应用都使用过Testin云测的服务,涉及到移动互联网、VR/AR、可穿戴、人工智能、智能家居、自动驾驶、IoT物联网等诸多领域。招商银行、奔驰、宝马、麦当劳、海尔、海南航空、国家电网等公司都成为了其合作伙伴。Testin云测的应用服务平台,从一开始就根植于产业互联网,在帮助企业实现转型升级,并助力企业信息化转型,提高运营效果。为企业带来新的价值增长点。

  当前,中国正处于产业转型升级的大背景下,大量新技术、新产业、新业态、新模式的“硬核”企业亟需发展。像Testin云测这样一批批科创企业的出现,拉开了中国用科技创新升级传统产业真正成为“科技型产业企业”的序幕,促进中国经济结构转型升级之外,也为新旧动能的转换提供了重要的抓手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多