苏宁易购春季家装节,优点智能锁优惠不玩虚的

2019-03-20 09:26 稿源:用户投稿  0条评论

随着春季家装节的到来,苏宁易购线上线下的智能家居产品销售都非常火爆。尤其是智能门锁的销量表现最为突出,同比增长劲头迅猛。而在众多门锁品牌中,优点E1 和C1 两款智能锁凭借优异的产品性能和高性价比,深受消费者欢迎和喜爱。据苏宁易购数据显示,截止目前,优点E1 销售已成功进入智能数码单品销售量的TOP5,并且在畅销单品TOP10 中,优点智能锁独揽 3 席。

优点E1 集颜值、性能、安全于一身,助您居家无忧

从外观上看,优点E1分为上中下三段,上部是指纹识别区域,中部的密码输入和感应区域,下部是推拉把手和隐藏式的机械钥匙孔。每个部分彼此独立又浑然一体,使得整个锁体看起来十分有质感。

其实优点E1 不仅有着非常高的质感,在便捷性上也体现的相当令人满意。在人们的过往印象中,打开一扇门需要几个步骤?开锁、转动把手、推门……想想就觉得麻烦!而优点E1采用推拉式把手设计,符合人体工学,指纹识别后,你只需轻轻一推,便可以轻松开门,这给生活带来了极大便利!

此外,指纹、密码等多种开锁方式,让你不用再为忘带钥匙而烦恼。其中,指纹解锁的速度更是让人惊喜,只要0. 3 秒,就可以轻轻松松解决开门问题,这点非常适合当下时尚高效的年轻人。而对于老人和小孩来说,由于年龄原因,指纹被磨损或者发育还不成熟,容易出现识别不了的情况,这样就可以选择给他们配一个感应卡片或者手环,小巧精致,方便携带,免去了用力拧钥匙的力气,轻轻一贴就可以开门,非常实用便捷。

还有一点必须要提的是,相比传统智能门锁,优点E1新增了一个令人惊喜的功能——“门未关好,自动提醒”。当用户外出时,如果出现门未被关好的状况,优点E1 则会及时发出警报,并提示用户有风险,这样用户便可以在尚未离开家门时就能将风险扼杀在萌芽状态,可以说非常贴心了!

就这样一款集颜值、性能、安全于一身的爆款智能锁,如今在苏宁易购春季家装节上,只需 1999 就可以把它带回家,赶紧行动起来吧!

优点C1,高的不只是性价比,还有优异的品质

说完了优点E1,下面咱们来看看优点C1。优点C1 是一款具有超高性价比的智能锁,现在苏宁易购春季家装节上,售价只为 999 元。不仅价格让人惊喜,优点C1 的产品性能也十分有看点。

优点C1 在外观上选用大滑盖面板设计,使锁体更加一体化,而且滑盖设计可以保护指纹头免受阳光和灰尘的损坏;在把手设计上,优点C1 选择下压式把手,这一选择不仅可以带动天地钩,而且可以让门锁整体更加安全可靠。同样,在开锁方式上,优点C1 支持指纹、密码、NFC等多种解锁方式。基本上可以满足未带钥匙、门锁没电、访客来访等多重解锁场景的需求。

可以说,优点C1 是一款配有C级密钥锁芯、功能全面、体验出色的智能门锁,而且把价格做到了极致,将智能门锁的优秀体验和家居互联进行了深度的融合!对于预算不高的人群而言这是一款值得信赖,使用方便的入门级智能门锁产品。有了它,你的生活可以变得更加的轻松和惬意!

低价优质,E1 和C1 两款智能锁可以说是优点科技的诚意之作。可以说,这样的成绩让优点智能的品牌魅力得到了充分的证明。所以,如果你早已看中了优点科技的智能产品,那就请抓住这难得的优惠让利机会,赶紧把它们带回家!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多