大族三维医美“移民计划”启动 数据互通带来深度互动

2019-03-19 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着人工智能、云服务等技术的日趋完善,大数据通过快速的5G移动传输进行人机交互,将为人类提供更加智慧的生活体验。新技术的出现,使得医美服务与信息逐渐大众化、透明化,传统的单点咨询、单线互动的营销模式,已远远不能满足医美机构快速转型的需求。

敏感捕捉到这一市场空白,大族三维快速响应,继开创了AI智能诊断分析先河之后, 2019 年最新实现了三维容貌神探与移动端的数据互通,而这又将给医美行业带来了哪些改变呢?

多端共享数据,协同诊断设计

如今,医美机构大多只实现了网络化营销,而咨询师、医生、护理人员等很多要素还没有实现互联网化,信息传递不及时、不同步、不对称的现象普遍存在。此次,三维容貌神探与医拍即合APP的数据互通,希望能为医美产业链条的各个要素提供必要的工具与契机,使之形成一个网状互联互通的全新生态结构。

通过三维容貌神探进行扫描,由云传输与云计算进行端口匹配、数据传输,实现多平台、多端口协同诊断设计。这样,求美者即便离开了医院,也能通过移动端,直观地了解到自己3D的容貌形态,获取到完整的美学分析报告及美学设计方案;而对医美从业者而言,也能轻松实现数据与信息的共享,降低沟通成本,提升工作效率。

对此,某抢先体验过的医美机构这样评价:“大族三维数据互通的这个突破,彻底打破了医美行业的信息壁垒,让我们有更灵活的方式去和顾客产生更广泛的接触,顾客习惯什么样的生活方式,我们就用什么样的方式去服务他们。顾客喜欢什么样的表达方式,我们就用什么样的方式去表达。”

平台智慧互通加速拓客成交

“以前总觉得整形手术特别陌生复杂,即使有心想要为美做出改变,也会因为害怕和犹豫望而退步了。”相信有很多的求美者像张小姐一样,因为对整形手术的不了解,在追求美的道路上止步不前。

“而刚刚,我只在这个仪器面前静坐了几秒钟,扫描到的3D面部模型就出现在了电脑屏幕上,还有AI人工智能对我的面部做出了诊断与分析;最给力的是现场下载了一个医拍即合APP,就能把自己的头模发给到手机上,同时,还远程发给了医院的医生,没想到几分钟后,就得到了反馈。根据医生给的美学方案与建议,在医拍即合里面我还看到了详细的手术过程,这下,可省去了我很多与医生沟通的时间,也化解我不少的疑虑 “求美者张小姐说“犹豫这么久,今天终于下定决心要去做双眼皮了。”

随着科技的不断发展,移动互联不是终点,人工智能同样也不是终点,而大族三维在5G时代下的全新医美布局也才刚刚开始。未来,人与设备的交互方式将会变得更加自然,设备会也越来越懂用户,数字化精准医疗也将为求美者带来更多新的体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多