TCL雷鸟科技,打造“全球化运营平台”

2019-03-13 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

随着物联网、AI等技术的发展,OTT行业也将迎来了红海市场。雷鸟科技作为国内OTT行业领先者之一,通过深挖用户需求、完善用户体验来不断扩大用户规模、提升用户活跃度、增加单用户的变现能力,实现基于智能家庭终端产品后向服务业务的商业运营和盈利模式。

雷鸟科技依托TCL智能终端的用户规模和产业链资源,以用户为中心,整合内外部的内容和服务应用搭建以视频为主,以游戏、教育、生活等新生态为辅的业务矩阵。

目前雷鸟的OTT业务发展情况一一对比可以发现,技术是雷鸟科技最大优势,与战略伙伴的合作顺利,开展基于互联网基础能力、内容及服务、生态资源等领域的合作。那么,雷鸟OTT未来业务发展将着重在内容营销方面。

随着雷鸟科技CEO李宏伟的上任,在内容营销方面将会有更大的突破。因为李宏伟先生拥有颇为丰富的互联网行业产品、运营与技术相关经验,加入 TCL 之前,曾创立北京奇果网络科技有限公司。同时,李宏伟先生在OTT行业也拥有丰富的经验,曾在爱奇艺公司担任智能电视业务高级总监,负责智能电视整体产品、运营、和营销等相关工作。

另外,雷鸟科技今年将同步加强了国际化的运营策略。目前,雷鸟科技已通过商务拓展,和全球几十家CP商展开深度合作,建立可持续发展合作伙伴关系,这里面既有全球占据80%-90%流量的内容提供商,如Netflix、YouTube、Gameloft、Spotify等。

未来,雷鸟科技通过更多资金和资源投入,不断发展雷鸟科技平台的线上流量和线下渠道,逐步建立多方共赢的雷鸟全球生态圈,打造“全球化运营平台”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多