小米有品星品驾到:水肌美玻尿酸面膜上市

2019-03-08 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

近日,水肌美与小米有品联合推出了2019年首款明星产品——水肌美玻尿酸补水保湿面膜。依旧是以独特的日本配方和专利技术,采用日本进口的双分子玻尿酸,给皮肤带来长效补水、锁水作用,满足人们日常对玻尿酸面膜的所有美好想象。

众所周知,玻尿酸作为一种天然的保湿因子,一直存在于我们的身体中,但是随着年龄的增加,玻尿酸含量会不断减少,这也是我们的肌肤不停老化的原因。而经研究表明,玻尿酸是可以被肌肤直接吸收的,水肌美此款玻尿酸面膜中的小分子可以渗透皮肤真皮,从而达到为皮肤抓水锁水的功效,近两年美容市场玻尿酸的火爆程度也无需赘述了。

日本双专利,高效渗透补水

水肌美这款玻尿酸面膜之所以能成为小米有品明星产品并上架星品驾到,得益于它独有的专利成分木糖醇复合物,能够捕捉并锁住自由流动的水分,优化水分储备,打开肌肤水通道、强化皮肤屏障能力,限制水分流失,实现皮肤水分满仓;而另一独特专利成分枯草菌脂肽钠,能将面膜精华成分粒径分散,加倍促进有效成分渗透速率,快时显效。该成分还具有优秀的抗炎性,抑制痤疮细菌生长,减少外界有害物质对皮肤的伤害。这两项添加成分,可以让玻尿酸吸收率大大提高,不用再担心成分过皮肤而不入了。

用匠心打造优质产品

水肌美作为小米有品平台合作的第一家美妆个护品牌,自2017年入驻以来,一直维持美妆洗护销量榜首,其明星产品男士经典护肤三件套、女士护肤礼盒、以及水肌美玻尿酸原液,更是稳居平台单品销量前列。本次玻尿酸补水保湿面膜作为星品驾到首推产品,也受到了平台的最高级礼遇。这家来自日本供应链、拥有着全链条解决方案的美妆品牌——水肌美,一直不忘匠心,致力以全亚洲至高标准,交付女性水漾肌肤,焕发自然之美!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多