智慧教育风靡不断,全通教育深耕发力

2019-02-20 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

人工智能是 2018 年最热门的词之一,它的热议构组了“人工智能+”等形式,而其余教育的结合更是引发了广泛的关注,智慧教育成为人们致力发展实现的目标。至今,打造智慧教育的进程持续在推进, 2019 年 1 月 5 日,中国人生科学学会智慧教育专业委员会正式成立,围绕人工智能、文化、艺术等教育创新设备技术研发和推广,加快推动人工智能教育与传统产业相结合,丰富青少年对人工智能、艺术等教育内容的了解。

中国人生科学学会智慧教育专业委员会的成立,是智慧教育发展的一个全新的高度,具有重要的意义。智慧教育即教育信息化,是指在教育领域全面深入地运用现代信息技术来促进教育改革与发展的过程。教育信息化是实现教育现代化的必经之路,对于我国的教育具有杜伊二二的存在意义,以时代发展的互联网特征融合传统教育的发展特征,革故鼎新,推陈出新,形成开放、共享、交互、协作等全新的教育局面。

智慧教育的风潮不断,未来必将时教育行业发展的一大特征之一。全通教育作为科技教育的品牌,始终秉持着教育的初衷,不断地寻求教育的突破点,发挥科技教育的优势,从而为我过教育所存在的问题解决助力,推动教育现代化的实现。在中国人生科学学会上,启动了未来课堂创意教育公益项目,意味着未来智慧教育的建设建辉进入了白热化的阶段;而全通教育紧抓发展风标,遵循发展三部曲,深入优化科学技术,紧随智慧教育脚步,打造智慧校园,构建智慧课堂,并对教师进行相关专业技能的培训,培养智慧人才。

第一、全通教育深耕智慧教育,实现“稳”发展。全通发展十几年来,科技教育服务已经形成成熟的系统,通过审时度势地了解行业的发展风向,稳定布局,开拓升级新科技教育服务业务产品,以教育信息化建设与运营、校园服务、继续教育为主线,衍生推出各种智能教育产品。围绕学校应用场景,以多点应用工具系统深度服务校园,实现平台引流;以个性化内容服务家庭,打造全通教育服务生态圈,为学生、家长、学校带去更完美的体验和帮助,以科技教育产品,促进智慧教育发展,从而推动教育现代化!

第二、全通教育深耕智慧教育,寻求“新”发展。创新,是每一个品牌发展源源不断的生命里源泉。全通教育不仅不断更新原有智慧教育产品,同时还不断投入研发新智能产品,技能丰富教育产品,同时还能打造更好的产品,提供最好的教育体验。目前,全通教育已经拥有共享课堂、双师教学、校付通、智能阅读平台、校园管理、继续教育网等等。其中智慧AI共享课堂通过应用人脸识别、行为识别等AI技术,将帮助学校轻松组建校园班级人脸云考勤网络,实现班级人脸考勤云覆盖。

第三,全通教育深更智慧教育,力求“全”发展;全通教育的发展不仅仅是在服务、产品,同时还进行了智慧教育人才的培养。开启继教网中小学教师培训平台,为基础教育教师职业教育提供系统平台建设、课程内容开发和培训体系构建等服务,提供教师的适应能力以及教学素质。同时全通教育还优化研发创新人才,成立互联网教育系统技术及应用国家工程实验室,面向国际学科前沿、引入新机制、与国内知名大企业共建人工智能学院为思路,连结国际优质教育资源,引进新的专业技术人才,培养创新型人才,构建智慧教育框架。

智慧教育是新时代发展的必然趋势,全通教育将不断地深耕发展个性的智慧教育,以教育信息化促进教育现代化,用信息技术改变传统模式,努力实现教育跨越式发展,为智慧教育注入强大的动力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多