一场雪让甲醛露出真相 海尔除醛净化器缴杀室内隐患

2019-02-15 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

      连日来的几场雪,刷爆了朋友圈,这场雪虽然“洗净”了困恼整个春节的雾霾,但却令气温直线下降,被冻得瑟瑟发抖的我们只能暖气、空调齐上阵,以保持温暖的室温。可是你知道吗,高温是室内甲醛挥发的催化剂,温度越高甲醛释放速度越快,对人体伤害极大。面对因室温升高引发的甲醛挥发,家中常备一台搭载氨基酸长效除醛黑科技的海尔除醛净化器不失为一个明智之举。作为智慧环境整体解决方案领导者零微科技重磅打造的除甲醛净化器,海尔除醛净化器必能呵护你和家人的安全呼吸。

       甲醛“顽固”难消除?氨基酸长效除醛技术了解下

       众所周知,甲醛是人类公认的一级致癌物,可怕的是,它的释放周期长达3- 15 年,可以说相当顽固了。人们为了对抗它,想尽各种招数,比如购买活性炭包、种植绿植等等,但效果都不尽如人意,甚至会引发二次污染。为解决这些难题,零微科技特联合中国科学院研发出氨基酸长效除醛技术,并将其成功应用于海尔除醛净化器上,一举实现长效、安全的除醛效果。

       氨基酸长效除醛技术,依据甲醛进入人体造成蛋白质损伤的病理学原理,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,让其中的氨基分子与活性炭吸附的甲醛发生交联反应,生成羟甲基衍生物,应全程无毒无味,不产生二次污染,安全可靠。不仅如此,海尔除醛净化器搭载的活性炭经特殊改性工艺加工而成,内孔结构更发达,比表面积更大,可以吸附更多甲醛分子,还能大幅提升滤网的使用寿命。有氨基酸长效除醛技术“加持”,面对“顽固”甲醛再也不怕不怕啦。

 

       一机解决多种污染 洁净空气环绕整屋

       甲醛挥发周期长,除醛就需“快准狠”。为满足中国家庭快速除甲醛的需求,海尔除醛净化器还搭载了更符合空气动力学原理的CSV降噪风道技术,其采用封闭式风道设计,最大化的减少风阻,使风量更大,流动更顺畅,同时降低噪音。

       基于强大的氨基酸长效除醛技术和CSV降噪风道,海尔除醛净化器被称为“除醛专业户”,的确是除醛不可多得的好产品。但在安全除醛的同时,海尔除醛净化器亦可高效应对PM2.5、异味、细菌及细微颗粒物等污染,这也要得益于其采用的360°进出风口设计。相比普通空气净化器,360°进出风设计能够从各个方向无死角吸附脏污染空气,同时又能让洁净的气流形成室内空气大循环,在这个雪天,即使门窗紧闭,也能让洁净的空气快速环绕房间的每一个角落。

       室内看不见、摸不着的污染物种类千万种,为了让你和家人能更加直观的了解居所空气质量,海尔除醛净化器贴心的搭载高精度激光传感器,能对周边空气质量进行持续采样、实时监测,并将监测到的空气状况快速以数字的形式传送到显示屏上,让你和家人对室内净化效果一目了然。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多