faceair | 人工智能时代,颠覆智能显示黑科技应用体验

2019-01-17 15:49 稿源:用户投稿  0条评论

摘要:人工智能时代,智能科技已经在很多领域上带来创新。faceair作为全球唯一一家智能显示技术应用解决方案专家,基于全息等最前瞻的智能显示黑科技和用户场景,进行上层应用研发,让智能显示技术真正服务于用户和提升品牌价值。

faceair品牌定位

faceair致力于最前瞻的智能显示技术的上层应用研发,基于全息技术、桌面3D投影显示,透明显示技术、柔性屏技术、智能玻璃成像技术,远景立体智投等,深挖行业用户体验场景,结合超声波反馈、脑电波控制、语音识别、手势控制等交互黑科技,进行跨界应用研究和行业应用解决方案,最大化提升智能显示技术在各领域的应用价值。

 faceair在不同行业领域的应用

传统的显示和交互方式存在很多限制,无法带给用户最佳的体验,例如实体屏幕占用空间,交互方式单一不智能,无法实现立体显示,实体交互不环保等用户痛点。而不同的前瞻显示技术和交互黑科技结合不同的用户场景,颠覆传统视听体验,极大的提升用户体验。不同的智能显示技术根据各自的特性和优势,适合应用在不同的领域,faceair结合不同行业的应用场景和智能显示技术,在智能汽车,展览展示,零售快消,娱乐社交,智能家居,健康医疗,教育文化等各行业领域都有其定制化的解决方案。

在 12 月 20 日,faceair全球独家发布了其最新的研发成果AI全息智能系统,该系统是全球范围内第一家真正的无介质空中成像智能应用系统,无需借助硬件设备即可实现裸眼3D立体成像及多通道交互,能够与周围环境无界融合与智能情感化交互,在各领域均有跨界创新应用。

例如智能汽车领域,无介空中成像技术结合手势控制,语音识别和超声波触控反馈技术,可以实现AI全息管家互动,立体可纵深式导航,场景式天气,车窗互动,车内娱乐等功能,让车成为真正智能化、情感化的第三生活空间。

在展览展示领域,无介质空中成像技术、桌面3D投影显示技术是最适合用在博物馆,展览馆,科技馆和公共空间实现裸眼3D无界空间式显示和真实趣味互动。

在零售快消领域,无介全息,扇形矩阵全息,智能玻璃成像,桌面3D投影显示可以用于品牌形象情感化互动和营销展示。除此之外,在娱乐社交领域,智能家居领域,健康医疗领域,教育文化领域,faceair基于不同的智能显示技术,都有定制化的解决方案。

faceair之所以能深耕智能显示技术应用,是因为有着强大的基因和多重优势。

优势一:行业深耕—有着深耕用户体验领域近 10 年的基因,熟知如何从用户体验角度出发,挖掘用户场景,结合最适合的技术给用户带来最好的体验。服务过众多领域的客户,丰富的行业经验,更能精准的挖掘不同场景下的用户痛点和快速捕捉用户需求。

优势二:专业团队—30+位显示技术,交互技术,结构,开发,人机交互设计和用户体验专家,基于对各种前瞻智能显示技术的应用研发,有丰富的专业储备和研发经验。专业的技术团队是最坚实的力量,技术开发人员和专家组成,雄厚的技术人才组成的研发小组,为项目提供坚实基础。

优势三:行业首发—目前还没有一家专门做不同智能显示技术上层应用研发的公司,faceair将是第一个基于不同智能显示技术做跨领域应用研发和解决方案的专业咨询公司。全球独家首发的AI全息智能系统和跨界创新应用解决方案,,具有领先地位和行业颠覆创新能力,基于智能显示技术和众多黑科技,跨界跨领域展现智能显示技术的价值和魅力。

faceair作为智能显示技术应用解决方案专家,将对各行业产生颠覆性的显示革新,AI全息智能系统只是一个开始,未来将有无限的可能性。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多