CES爆款网红私藏“天价”化妆镜有望成为2019年终极草单

2019-01-14 09:59 稿源:用户投稿  0条评论

戴森卷发棒在 2018 年年底一经发布就赢得几乎所有女生的尖叫,成为年度最受欢迎的礼物。其实,从每个女孩都想拥有的卷发棒到每位主妇必备的洗碗机、扫地机器人,科技时尚风潮早已给全球女性种了一波草。

科技品牌与玩趣产品成为下午茶上精致女性津津乐道的话题。科技潮玩不再是男生的专利,在"变美"和"解放双手"这两件事上,所有女生都躲不过"科技"这个救星,而所有男生则逃不过这个卷钱魔鬼。

CES爆款网红私藏“天价”化妆镜有望成为 2019 年终极草单

(女性观众来到苏宁CES展位打卡)

近日,第 512 届国际消费类电子展CES在美国拉斯维加斯开幕,一款"天价化妆镜"有望成为 2019 年全球女生终极草单,而这款化妆镜的卷钱能力相比戴森可谓有过之而无不及,竟然售卖出 6999 的天价,堪比一部iPhone XR。

这款智能"魔镜"被放置在在苏宁CES展台的C位,吸引诸多逛展潮驻足,其中不乏美妆博主和生活方式博主。据苏宁内部工作人员透露,此款化妆镜的购买者大多为美妆视频博主或精英女性,前者被这款化妆镜的视频播放功能圈粉,后者则是被强大的全屋智能家居入口吸引。

现场逛展的一位美妆博主提到:"说个关键词,这款镜子就会播放相关视频,化妆的同时可以看美妆视频或者追剧,幸福感暴增。"

"魔镜"以其强大的功能已经超脱了对化妆镜的定义,将手机屏幕和镜面相集合,一体化功能成为美妆博主的私藏,也成为当下精英一代起床后开启的第一款电子产品。

生活越来越繁忙的空巢一族,最宝贵也最紧凑的时间往往是晨起后,而魔镜则如私人贴心管家一般在争分夺秒的晨起时间,高效唤醒你一天的身体机能,除了在碎片时间里通过外部设备监测自己的心率,体脂,做好身体管控,它还能"一心多用"告诉你当天的天气情况、空气指数、路况信息,为你提前管理日程和出行建议,在井然有序中开启元气满满的一天。

同时,这款魔镜也集合了高"颜""智",21. 5 英寸超大轻奢超大镜面,采用浮法玻璃、高端银镜、抗污涂层、IP65 全面防护技术,当你用一个热水澡结束一天的疲惫后,这款魔镜的防水防雾防尘功能也能在浴室的环境下完美呈现"镜"在咫尺,不再有擦拭的模糊感。

CES爆款网红私藏“天价”化妆镜有望成为 2019 年终极草单

(苏宁"魔镜"吸引诸多美妆博主驻足)

科技再也不是女性字典中的屏蔽词汇,随着科技离生活越来越近,更多的产品在外观设计上也运越来越多的运用曲线造型和多元的色调,女性科技市场正在潜力崛起。

以这款苏宁智能魔镜为例,这款化妆镜以人镜交互功能,围绕浴室打造出一个小型智慧家庭生态圈,成为开启一天智能家居生活的平台。

可见,苏宁将从此款魔镜开始,逐步布局智能家居行业,并成为智能生活的入口。据悉,未来苏宁智能终端公司还将重点围绕客厅、卧室、厨房、卫浴、出行这五大场景,全面布局智慧家居生态。

CES爆款网红私藏“天价”化妆镜有望成为 2019 年终极草单

(女性观众细致询问智能"魔"镜)

苏宁利用全渠道、全场景、多业态的产业优势,将科技力量服务于女性对美的追求,在家居场景中利用多个触点满足中产阶级对生活品质的极致要求,将智慧零售服务美好生活的理念切切实实的落地,打造出智能化、科技化的生活体验生态体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭