为什么现在更多人会选择集成灶而不是油烟机了?

2019-01-12 20:46 稿源:用户投稿  0条评论

集成灶的特性决定了集成灶给生活带来的一系列变化,尤其对于小户型来说,集成灶能够使厨房空间得到充分合理的运用,提高厨房空间的利用率,但是讲真集成灶只有节约空间这个优点吗?

当然是“NO”

燕郊新浪<a href=

集成灶除了节约空间以外,它的排油烟效果真的是超过普通油烟机的,一般集成灶吸油烟的位置很低,使油烟不经过人的脸部,不会伤害皮肤,不会让你变成黄脸婆,对身体也更加健康。

燕郊新浪家居

德西曼集成灶整合了油烟机,燃气灶,消毒柜三合一的效果,节能低碳环保,并且加上橱柜的部分台面和柜体不需要做,这就等于帮你省了一点钱哦~

燕郊新浪家居

在中国家庭做菜的传统方式以爆炒为主,因此,油烟往往充斥整个厨房,橱柜、窗棱、墙砖等上面总是布满油腻,感觉黏糊糊的,不干净。集成灶由于油烟吸净率高厨房不油腻,所以清洁就简单了。

同时,自动电加热清洗技术革命性升级,彻底地解决了集成灶清洗的问题。可谓是女性同胞们的一大福音!

德西曼集成灶众多系列适配不同风格不同材质的厨房,不破坏厨房的整体性,尤其在开放式厨房中,既能满足消费者对于高油烟吸净率的需求,同时也能满足消费者对于美观度的需求。

燕郊新浪家居

除此之外集成灶还有方便安装、

节能环保、使用便捷等等优点

相比传统三件套,

集成灶推动了厨房消费升级的革命

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多