吃鸡充电两不误,IZEAL艾泽手游充电线“真诚”上市

2019-01-10 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

  随着手机性能的不断加强,手机游戏产业越来越成熟。 2018 年,小米、努比亚、华硕等品牌先后推出游戏手机,吃鸡、直播、电竞这些新名词,渐渐成为人们习以为常的实物。游戏,已经成为手机的最大使用场景之一,无论吃饭、聚会、午休、在家,都能随时随地与朋友来上一局。随着游戏的进行,手机电量飞速消耗,市面上的大部分手机充电线却没有考虑到 “边充边玩”的需求,插入充电线,握持感、移动幅度、操控性都大打折扣。

blob.png

  为此,IZEAL发布了一款游戏专用充电线,力图解决“边充边玩”这一用户需求。这款产品 1 月 10 日将于京东上线,售价仅为 49 元。

  京东链接:http://item.jd.com/100001946541.html

blob.png

  释放手掌操控空间 更快上王者

  大多充电线只负责完成传输电量,其他需求被一概忽略。IZEAL深挖用户场景,关注充电线的盲点:用户体验。由于手机把充电口放置在尾部,想在充电时愉快玩耍几乎成了伪命题。而IZEAL游戏专用充电线大胆采用 90 度创新弯头设计,将充电线突兀部分成功顺延至手机背面,释放手掌操控空间,在根本上解决了充电时游戏“卡手”的问题,上王者不再被外力所影响。

blob.png

  充电不妥协 安全可靠

  除了关注用户体验,IZEAL游戏专用充电线的充电速度并没有丝毫妥协,最高3A电流可适应多种快充模式。值得一提的是,它所采用的电芯是优质的22AWG线芯,严格按照美国线规标准,使其在安全性上有了高度保障。

blob.png

  超长线材加持 躺着也能吃鸡

  IZEAL游戏专用充电线拥有120cm的超长线材,充电再也不被插线板约束,搭配 3000 次弯折都无损的超柔韧TPE线头,以及再度升级的双吸盘设计,游戏姿势不再被约束,躺着吃鸡不是梦想。

blob.png

  IZEAL创始团队在世界顶尖手机品牌从业多年,涵盖研发、供应链、销售运营等专业领域。对手机用户需求、手机周边产品生态,IZEAL有非常深入的了解。从基础功能到用户体验,IZEAL游戏专用充电线充分考虑到了手机游戏玩家的方方面面需求,而 49 元的价格也体现出了十足的诚意,相信这款产品将会成为手游爱好者的必备利器。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多