2018快递末端创新奖快宝驿站,将大力发展末端品牌布局

2019-01-04 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

昨日,在京举办的“致敬时代的奔跑者· 2019 快递之夜” 由中国邮政快递报社主办圆满落幕,现场诚邀国内多家快递企业及行业重量级的嘉宾莅临。典礼上,快宝驿站被授予“ 2018 中国快递末端创新奖”,由中国邮政快递报社殷志华副社长颁奖。

据了解,快宝驿站获得此项殊荣实为不易。在快宝驿站创牌前,其母公司快宝网络(微快递)已在快递业摸爬滚打 6 年之久,是中申通揽派端的重要合作伙伴。因而,快宝驿站从产品设计到技术研发到验证市场,每一步都是对快递末端深入研判下的稳扎稳打。

其中,快宝驿站一直以末端用户最关心最想解决的痛点为核心,将派件难、派件压力大、网点盈利难、无品牌化等乱像充分融入到了模式和产品中。从而打磨出了一款集多品牌、高效率、高协同的快件管理及驿站经营系统。已与四通一达等多品牌达成长期战略合作,从技术及业务两个层面解决了末端品牌单一化运作难题。在模式上,也致力于解决驿站盈利及派件的双重难题。

事实上,快递末端市场一直是处于较混乱状态,多数品牌因在软件应用的体验和品牌孵化上没能达到用户期望,而导致口碑越做越差,诚如大家所看到的,其已逐渐被市场淘汰。

鉴于此,如果快宝驿站要在末端立足,必须寻找到与众不同的道路和模式。从用户痛点出发,不断打磨产品、迭代模式。只有不断满足用户、获得用户认可才能在发展道路上越走越远。不仅如此,快宝驿站还在平台化上做的更开放化、自主化,让合伙人从站点管理到个性化品牌建设上有所斩获。快宝驿站提出的“品牌本地化、流量本地化、商业本地化”末端闭环,可谓是为快递末端量身定制的一套自主流量机器、盈利机器。

另外,快宝驿站从根源上不断挖掘末端难点,并优化和改良了驿站经营模式,为快宝驿站的城市合伙人,提供了全方位的技术赋能和品牌加持。深化并实现多场景、多资源、多方共赢的末端生态。为快宝驿站在末端布局和生态建设上打造了强有力的实拳。并通过集约化、智能化的升级,不断满足快递末端的场景需求。

与此同时,快宝驿站品牌将持续秉承着创新、共享的理念为快递末端赋能。相信在未来的发展道路上,能够引领和驱动快递末端,做一个致敬时代的奔跑者和创新者!不忘初心,砥砺前行!现已全面开启城市合伙人招募,诚待快递人及有识之士~~~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多