满满大片感 中兴天机Axon9 Pro镜头下的别样俄罗斯

2018-12-12 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

  如今,随着智能手机的普及,即使没有专业的摄影器材,我们每个人都能实现”随手拍出一张照片”,可对于热爱生活的人们来说,这还远远不够,他们更想要的是能够“随手拍出一张大片”。

  这种愿望随着智能手机技术的进步正在日益成为现实,各大手机厂商纷纷推出专业级别的高规格摄像头,顶级的硬件配置,辅以不断优化的AI智能优化算法和丰富多彩的摄影玩法,让手机在专业级摄影方面也占据了一席之地。

  近日,俄罗斯摄影师@tomrus用中兴天机Axon9 Pro拍摄了一组照片,让我们在领略俄罗斯别样风情同时,也为这部手机强大的摄影实力所折服。

blob.png

  在夜晚或者暗光条件下能否拍出优质的照片,是检验手机拍照硬实力的重要标准之一。

  中兴天机Axon9 Pro搭载 1200 万+ 2000 万高像素双摄像头组合,f/1. 75 大光圈,1.4μm大像素,在低光照条件下能够获得更高的成像质量。OIS光学防抖的加入,让手持夜拍更加稳定清晰。在绝大多数场景下,无需三脚架,天机Axon9 Pro就能拍出令人惊艳的夜景大片。

blob.png

blob.png

  有了如此优秀的硬件加持,中兴天机Axon9 Pro镜头下的夜景色彩明丽,画面干净通透,画面锐度和细节都十分令人满意。同时,相机内置了多种特色滤镜,增加了拍照的可玩性。

blob.png

blob.png

  中兴天机Axon9 Pro的 130 度超大广角,将俄罗斯建筑的别样风情展现得淋漓尽致。超广角模式下拍出的照片,视野宽广,同时具有极强的纵深感,成像效果令人震撼。打开超广角模式,会发现天机Axon9 Pro贴心地配备了电子水平仪和黄金螺旋线构图框线辅助构图,即使是普通用户和摄影新手,也能轻松拍出构图合理的超广角大片。

  对于摄影师而言,创作灵感和超棒镜头都是转瞬即逝,也因此对拍摄设备的对焦速度和操控性提出了较高的要求。在对焦速度方面,天机Axon9 Pro采用了2PD全像素对焦,保证了抓拍的速度。不仅如此,中兴天机Axon9 Pro还引入了AI智能快拍技术,在运动场景下,能够根据被拍摄物体的位置自动触发对焦,在最佳的时机替用户按下快门,不错过任何一个精彩瞬间。

  在人像拍摄方面,天机Axon9 Pro的表现也相当出色,双摄虚化效果自然,主体突出。同时,天机Axon9 Pro所特有的智能人像摄影功能,让相机能够自动识别人像所在位置,进行辅助构图,实现最佳的拍摄效果。有了这个功能,从此再也不怕被女朋友吐槽拍照技术了。

blob.png

blob.png

  对于喜爱自拍的用户来说, 中兴天机Axon9 Pro前置搭载 2000 万像素摄像头,支持前摄人像虚化。在保证高成像质量的基础上,天机Axon9 Pro还提供了前后摄全方位智能美颜,无论是磨皮、大眼还是瘦脸都是效果出众,拍出的人物肤色白皙通透,风格清新自然,十分讨得女性用户的欢心。

  手机的普及,让越来越多的人用手机摄影记录生活,表达自己的态度。每一次按下快门,都是一次与生活的邂逅。中兴天机Axon9 Pro凭借其出众的拍照功能,致力于让每一次邂逅都为用户带来难忘的体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多