网红、快闪、主题房,蘑菇租房联动京东金融搞事情

2018-11-05 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 1 日,由蘑菇租房、京东金融联合打造的“薪安里得”快闪主题房正式在新派公寓上线,这是蘑菇租房跨界联合营销中的又一次创新之作。入住蘑菇租房定制快闪房的用户,不仅可以享受到潮流时尚的住宿体验,而且还可以亲身体验的和小姐姐一同直播,过一把“网红瘾”。

蘑菇租房联合创始人龙东平表示,年轻群体对租住条件的要求更加个性化、多样化,蘑菇租房在不断满足不同层次的租房需求同时,还将与各家公寓商家、品牌机构,电影IP等进行合作,为租客提供丰富多彩、具有创意的营销活动。

跨界多方联动,蘑菇租房打造好玩快闪主题房

作为年轻的互联网租房平台,蘑菇租房70%以上租客,年龄范围在21- 30 岁之间。蘑菇租房致力于为年轻租客们提供丰富、多样的年轻化主题活动,已经先后与闲鱼、OPPO、同城艺龙、湾流国际社区等多家机构开展主题房跨界合作,本次与京东金融合作的“薪安里得”主题房活动融合了直播的元素,更是蘑菇租房在合作过程的一次大胆尝试。

主题房地址坐落于新派公寓旗舰店北京核心CBD地区,地理位置优越,可欣赏到北京繁华的市区风景与人文景色,房间的设计由云设计平台酷家乐执行,搭配红、黄色明快色调,给人以热情、舒爽的租住体验。活动受到了来自京东金融、蘑菇租房、新派公寓等渠道用户的踊跃参与,超过 2000 多人报名体验。

这次主题房快闪活动,还融合了直播的元素,邀请网红与用户进行亲密互动,聊聊生活中的租房趣事,以及京东11. 11 来临之际的一些购物心得,并且在熊猫TV上与在线网友进行互动。

租客年轻化,蘑菇租房打造极致租房体验

租客年龄结构已呈现明显的年轻化趋势,根据 58 同城颁布的租房市场报告显示,一线城市租客中, 90 后占比已接近60%,二三线城市已达到64%,年轻租客成为租房消费的主力军。他们对于找房体验、交租方式、租住条件提出了更高的要求,从而也大大促进了互联网租房平台与品牌公寓的发展。

蘑菇租房与蚂蚁金服达成深度战略合作,通过技术互通,打造全新的互联网租房模式。提供在线找房、电子合同在线签约、在线交租、在线投诉等一系列互联网租房服务,满足年轻租房群体的使用习惯,一个手机就可解决整个租房环节中的所有问题。

自蘑菇租房成立之初,就以“专注解决租房行业痛点,用心打造极致租房体验”为使命。通过技术赋能租房行业,满足各类租住人群需求,推动租房行业健康有序发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭