穿梭异次元,来自童年的礼物!美图T9哆啦A梦限量版重现童年经典

2018-10-30 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

提到哆啦A梦,可能这是为数不多的,无论是大人还是小孩子都会一脸憧憬与向往的动漫作品。想要任意门穿梭在世界的任何一个角落,想要记忆面包来应付大大小小的考试,“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮”一度也广为流传。而最近,美图手机与这位来自未来世界的朋友第三次合作,推出第三代美图手机哆啦A梦限量版,再次掀起关于时光机和思维口袋的童年回忆潮。

美图T9 哆啦A梦限量版手机外观和配件已于 10 月 19 日正式公布,手机将以哆啦A梦奇幻礼盒的形式发售,售价 3499 元, 11 月 1 日 0 点,在美图手机官网、天猫、京东、苏宁正式开售。

儿时经典IP走进成年人世界,美图手机带你乘坐童年时光机

诞生于 1969 年的哆啦A梦,当年非常受小学生的欢迎。动漫中,以作者自身为原型的小学生主人公不会运动、性格内向,喜欢在角落一个人天马行空地畅游在幻想世界,这样一个孤零零的孩子,有一天终于遇到哆啦A梦,能陪伴满足自己的愿望,并且在遇到麻烦时,四次元的神奇口袋里总有道具能帮他解决问题。

这样的主人公自然引起了同龄人的共鸣,谁不想成为哆啦A梦的好朋友呢?随着它的流传,哆啦A梦开始走进成人的世界被越来越多人知道并大获好评,而对于不少人来说,它也不再仅仅是儿童动漫。直到最近一期的剧场版上演,不乏呼朋唤友结伴相邀再次与“蓝胖子”相约的成年人们。可以说,它承载了几代人的记忆,直到今天仍在陪伴着他们走下去。

日前,美图手机联手经典IP哆啦A梦联手推出美图T9 哆啦A梦限量版,带领人们一起乘坐童年时光机,再次与可爱的猫型机器人相遇,唤醒童真回忆。

美图T9 哆啦A梦限量版礼盒实拍

礼盒以经典的“哆啦蓝”为主色调,仿佛哆啦A梦准备的神秘礼物,令人不禁想马上打开一探究竟。手机不仅在外观上与IP形象紧密捆绑,还有专属主题UI和专属AR特效,让人无论是在使用手机还是拍照时,都能沉浸式体验哆啦A梦的奇妙世界,只要打开手机,随时都可以吃着铜锣烧戴上竹蜻蜓,与哆啦A梦开启新的冒险。礼盒中还配有哆啦A梦奇幻宝物手机壳,它如同你的专属百宝袋,将所有宝物装进口袋,帮你实现心中的美好愿望。

美图T9 哆啦A梦限量版自带AR特效

匠心呈现全新渐变蓝外观,突破工艺限制打造奇幻色彩

最值得一提的是,此次美图T9 哆啦A梦限量版采用全新渐变蓝外观,加上哆啦A梦的造型为主题,背景缀有时光机、竹蜻蜓、记忆面包等耳熟能详的神奇道具,色彩奇幻又清新。这得益于美图T9 哆啦A梦机身采用的MDT渐变工艺,也即此次机身设计制作的难点所在。为了能在光线下能呈现奇妙的色彩变幻,手机机身最终采用专用定制的半透色带转印完成,打造NCVM镜面银的镀膜质感,搭配弧度优雅的曲面玻璃,与半透的图案层相互叠加相互辉映,最终形成晶莹剔透的视觉效果。

“在传统的Deco flim镀膜工艺中,通常采用镀增亮膜+印刷底色的方案来实现,因颜色层在底部,无法实现颜色的灵动感。另外一种传统工艺是直接通过真空镀膜来实现颜色方案,但受限于镀膜技术,难以实现鲜艳亮丽的颜色或图案。” 美图手机CMF设计团队介绍,“我们希望童年的美好不会被工艺所限制,而是想要更多人在第一眼看见它时,就能勾起童真时代的闪光回忆。”经过反复的探讨、修改和试验后所最终呈现出来的美图手机哆啦A梦限量版,也被更多人所肯定。

美图手机为你保存未泯童心,变美魔法还将继续

美图T9 哆啦A梦限量版是继图M4 哆啦A梦限量版和美图M8s哆啦A梦限量版之后,美图手机第三次与哆啦A梦的合作,而包括早前推出的两代限量版,也大受哆啦A梦粉丝和美图手机粉丝的追捧和好评。三代手机的设计各有侧重,一脉相承的,是设计背后流露出来的天真浪漫和童心未泯。

美图T9 哆啦A梦限量版礼盒实拍

正如一位预购了美图T9 哆啦A梦限量版手机的消费者所说的,“作为哆啦A梦和美图手机的粉丝,我买了前面两代,也会继续购买第三代限量版手机,它们就是童年记忆的延续,谢谢美图手机让哆啦A梦以另一种方式一直陪伴在我身边。”

一个是装满了奇妙道具、可以满足你任何愿望的可爱猫型机器人,另一个是装满黑科技魔法可以“变大变小变漂亮”的美图手机。曾经,那些来自未来的神奇有趣的道具,不仅为我们带来奇妙想象,也成为我们童年生活里最真实的慰藉;而如今,有了美图手机,我们可以从容发现和打造独属自己的美,更有勇气面对成年人的世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多