滴滴英文版上线两周年,服务用户超200万

2019-09-26 09:56 稿源:Donews  0条评论

滴滴

DoNews9 月 26 日消息 (记者 费倩文)近日,滴英文版发布两周年服务报告显示,在中国使用滴滴英文版的用户已经超过 200 万,两年内增长了 16 倍,滴滴英文服务用户的总行驶里程超过3. 6 亿公里。

根据英文版用户反馈,最受欢迎的产品功能是APP内的中英文信息实时翻译,以及推荐上车点(小绿点)。此外,专车接送机功能也是英文版用户最看重的优势。

2017 年 5 月,滴滴推出英文服务,开始在北京、上海、广州三个城市进行测试,几个月后陆续在全国 430 个城市上线。目前,滴滴英文版提供出租车、快车、专车和豪华车服务。用户主要集中在京津冀、长三角和珠三角地区,其中用户数最多的城市依次是上海、北京、广州、深圳和成都。(完)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭