官方捣毁一涉黄网络直播平台:女主播三班倒 涉案2000万元

2019-08-30 17:06 稿源:快科技  0条评论

扫黄打非 (1)

8 月 29 日,据@扫黄打非 官微消息,近日怀化官方捣毁一涉黄网络直播平台,不法分子利用直播让女主播三班倒进行淫秽表演并借此牟利。

据悉,近期,在“净网2019”专项行动中,湖南省洪江市警方分赴多省、市,统一收网,成功破获“4·23”组织淫秽表演案,抓获张某军、腾某燕、周某飞等主要犯罪嫌疑人,扣押作案电脑 20 余台、手机 30 余部,一举捣毁了涉黄直播平台“花都”

QQ截图20190830170932.jpg

此前在 4 月 18 日,洪江市公安局网络巡查发现,该市的黄某利在家中用QQ群通过网络进行淫秽直播表演。

经查,该涉黄网络直播已经持续有 3 年多时间。民警发现该涉黄直播QQ群名称叫“云灿歌舞文化传媒”,群内总人数 4800 余人,管理层 13 名,负责组织群内女主播进行淫秽色情表演并收取费用,女主播每天 24 小时分三班轮番进行色情表演牟利,涉案金额 2000 余万元

8 月 21 日至 24 日,警方成立 24 个行动小组,抽调 100 余名警力雷霆出击,分别赶赴全国 13 个省、市同时展开抓捕行动,共抓获涉案人员 22 人。目前,案件还在进一步深挖之中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多