字节跳动社交产品“飞聊”正式上线

2019-05-20 08:40 稿源:Donews  0条评论

互联网,创业,社交,媒体

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews5 月 20 日消息 (记者 费倩文) 20 日凌晨,字节跳动系孵化已久的社交APP“飞聊”正式在App Store上线,据介绍,飞聊是一款开放社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区的集合,致力于帮助用户发现同好。

WechatIMG1250.jpeg

手机号是飞聊的唯一注册方式,“飞聊”共有三个tab,首栏“消息”:单聊、群聊、小组都在这里,小组类似“即刻”的圈子,每个人可以主动创建 3 个公开圈子,用户加入圈子可以换头像和昵称,所以小组相当于假面舞会,如果有人通过小组加你好友,同意后,彼此将公开个人信息,相当于摘下面具(如果戴过的话)群聊和小组个人可创建次栏的“动态”类似于朋友圈

飞聊的支付方式摒弃了多闪的银行卡绑定,而是直接支付宝,能对聊天窗口中的某条点赞&打赏,群内打赏全群通知,淘宝链接也可以直接分享到飞聊聊天也融合了子弹短信的语音文字输入,识别度很高,拍照界面,前置摄像头默认开启美颜效果,后置摄像头正常;视频通话默认开启美颜。

飞聊还有很多细节功能,像是QQ,即刻,子弹短信,微信,一罐的精品功能,所以对于飞聊,能否让用户愿意迁徙关系链还需要交给时间检验。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多