支付宝宣布成立“老年版相互宝” 专为60-70岁长辈成立

2019-05-08 10:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:今日,支付宝宣布正式成立“老年版相互宝”。据了解,“老年版相互宝”专门为60-70岁长辈成立的防癌互助社群,如家中老人患上恶性肿瘤,可以申请最高10万的互助金,单个互助案例中每人分摊金额不超过 1 元钱。

用户可打开支付宝,搜索“老年版相互宝”,点击“为家人加入”即可加入该计划。值得注意的是,在用户加入前需查看父母身体状况是否符合条件,否则会影响后续互助金的申请。

去年 11 月,蚂蚁金服和信美相互人寿在支付宝上合作推出的“相互保”因违规被叫停,支付宝官方微博发布声明称,蚂蚁金服将“相互保”更名为“相互宝”,并转型为互助计划,不再由信美相互人寿承保。

截止今年 4 月,支付宝宣布其大病互助计划“相互宝”成员数已超过 5000 万,成为全球最大的互助社群,距离相互宝诞生还不到半年,相当于平均每 1 分钟就有近 200 人加入相互宝。

70be0b0cly1g2tnr7gmc0j217h1wy1kx.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多