外媒:华为将向员工股东派发数十亿美元现金股息

2019-03-04 10:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月4日消息,据国外媒体报道,根据公司消息人士,华为将向员工股东派发总值数十亿美元的现金股息,增幅为3%。

六名员工股东消息人士对外媒表示,2018年的每股现金股息预计从1.02元增至1.05元。他们表示,总每股收益下降7%,至2.61元,因进行了拆股。消息人士称,现金股息可能与员工年薪相当,甚至更高。

一名华为发言人对外媒表示,该公司不对外披露公司分红政策。

华为以所谓的“狼文化”著称,这种文化要求员工全身心投入以换取高薪。华为大约8万名员工拥有该公司几乎所有的股份。

华为在全球雇佣了约18万名员工,股东计划并非对所有员工开放,员工通常只有在有三年的良好表现后才能参加。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多