程维卸任快的打车法人 滴滴回应:属正常调整

2019-02-25 16:52 稿源:站长之家  0条评论

201811151621147122_88.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:据企查查数据显示,近日,快的打车主体公司杭州快迪科技有限公司发生多项重要工商变更。其中法定代表人由程维变更为王庆山。同时,程维也不再担任执行董事兼总经理,王庆山接任。此外,监事由张博变更为吴睿。

f3mnxjkPY5t33P1HsaGTex8rb1Ex71QH.png

针对以上变更情况,滴滴官方回应称杭州快迪科技有限公司是滴滴下属的子公司之一,子公司的法人代表变更属于正常调整现象,对广大用户没有任何影响。

公开资料显示,杭州快迪科技有限公司成立于 2013 年 09 月 22 日,主要经营手机智能软件、通信技术、计算机软硬件等。其运营的快的打车软件于 2015 年 2 月 14 日与滴滴打车战略合并。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多