第三批游戏版号下发:总数为93个 腾讯网易继续缺席

2019-01-22 10:13 稿源:资讯索引  0条评论
《第三批游戏版号下发:总数为93个 腾讯网易继续缺席》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从NeXT看网易游戏如何在电竞领域“突维”

导语:网易电竞发力了。网易要认真做电竞了,并且高调入场:在网易的官方声明中,未来三个赛季网易将先行把2亿元投入到网易电竞X系列赛当中,用于赛事建设、平台搭建、包装运营等关键层面当中,而第一届网易电竞NeXT线下总决赛于9月22日开启。网易游戏在电竞领域的“突维”——网易电竞NeXT背后的战略体现关于游戏行业寒冬的声音不绝于耳,但从近几年来看,中国电子竞技产业进入到了飞快发展的时期,一方面是大众关注度和认可度的?

蓝洞告网易侵权,腾讯或成最大赢家?

4 月 6 日,有媒体报道蓝洞告网易侵权,称PUBG Corp向美国加州地方法院起诉网易旗下的《荒野行动》和《终结者2》侵犯知识产权,违反不公平竞争法。对此,众多网友表示:腾讯是背后推手和最终得益者。随着“吃鸡”游戏潮流火热,众多玩家加入了“吃鸡”行列,与此同时也加剧了“吃鸡”这一游戏行业的竞争,蓝洞告网易侵权,众多网友表示,这一事件背后存在着恶性竞争,靠抹黑别人来拉高自己的商业价值的确不该是商业竞争该用的手段?

腾讯回应游戏版号开放:鼓舞了士气 指明了方向

腾讯游戏官方回应称,“对于中国游戏行业来说,这显然是振奋人心的利好消息。它印证了主管部门积极管理、规范管理的决心,对整个中国文化产业的未来发展,鼓舞了士气,指明了方向。我们也有信心在版号开放审批后,为社会与公众提供更多合规的优秀文化作品”。

PUBG告网易是不是有足够的底气?品类的发展需要开放

PUBG和网易之间的战争终于走向了台前。4 月 6 日,PUBG正式宣布对网易发起版权诉讼,拿出了 155 页的材料企图从多方位证明网易旗下《荒野行动》和《终结者2》对《绝对求生》进行了包括建筑,地标,载具,武器,装扮,素质广场和缩圈机制等方面的侵权,并要求两款产品下架。而网易则发布声明表示,“战术竞技游戏一直以来都是深受玩家喜爱的热门品类。这一品类从缘起到流行,来源于无数代产品和团队的积淀、创新与再定义。这是一个?

腾讯游戏成长守护平台2.0发布 进入“亲子共建”阶段

4 月 18 日,腾讯游戏推出成长守护平台2. 0 版本,宣布平台正式进入“亲子共建”新阶段。 今天,腾讯游戏成长守护平台2. 0 版本发布,正式进入“亲子共建”新阶段。除了继续巩固既有的工具功能之外,还将就“游戏促成长”和“构建和谐健康亲子关系”、“青少年网络安全”等多方面内容进行更深入的探索,具体包括为家长提供丰富、专业的教育资讯,全新视觉和体验调优,功能使用上也更为人性。1、全新视觉体验,平台更简洁。2、新增?

腾讯游戏3个月逆市劲赚252亿,老外到底贡献了多少钱?

你玩个游戏还能光宗耀祖、为国争光了?当然啊,玩腾讯游戏。 本周六,第十八届亚洲运动会在印尼首都雅加达开幕,腾讯的3款游戏《英雄联盟》、《王者荣耀》国际版(Arena of Valor)、《皇室战争》入选电子体育表演项目。中国队已在这三个项目中出线,获得参加正赛的资格。 以游戏为渠道进行文化输出,彰显国家力量,放眼国内,也只有腾讯有这个本事。 通过投资国外知名游戏开发商(动视暴雪、Paradox、育碧、蓝洞等),腾讯游戏获

首批进口游戏版号下发 腾讯网易游戏皆获批

据原国家新闻出版广电总局官方显示,首批进口游戏版号已经下发,总数为 30 个,审批时间为 3 月 29 日。其中,游族网络和腾讯的《权力的游戏·凛冬将至》、网易的《迷室3》、完美世界的《洪潮之焰》等游戏获批。

联手网易游戏罗技为“特别的你”定制特别的福利

(2016年5月24日,广州讯)5月20日,网易游戏2016年度发布会在广州顺利举行。今年520游戏热爱日的主题为“给特别的你”,除发布2016年度重磅产品外,为了升级给每位游戏玩家的独特体验,网易特邀罗技等合作伙伴共同打造“网易游戏+计划”,并达成未来合作意向。参与“+计划”,罗技将更多的聚焦于消费者,通过专属私人定制服务平台,为消费者身定制更优产品及升级游戏体验。

未成年人保护全覆盖,网易等游戏大厂深入实践游戏正向价值

放眼整个行业,网易、腾讯、盛大等大厂大力推进的“未成年人保护”,正成为游戏厂商发展的标配。事实上,要做到青少年健康成长、教育和娱乐三者之间的平衡,在严格的防护与监管举措之外,如何推出更多优质正向的游戏内容,加快行业的内容转型与升级,同样是解决未成年人游戏问题上不可忽视的一环。

网易游戏升级未成人保护的成效如何?我和家长老师聊了聊

寒假来临,未成年人可支配时间变多,游戏问题又再次成为各方关注讨论的热点。孩子为什么喜欢玩游戏?家长老师如何控制孩子游戏时间?哪些方法可以成功实现健康适度游戏…… 这些疑问长久以来困扰社会大众,有人认为—— “游戏是洪水猛兽。” 也有人认为—— “游戏是孩子的天性,适当玩一玩也是合理的。” 而伴随着这些争议,游戏行业在未成年人保护上也一直在主动推进。比如1月16日,国内游戏大厂网易游戏正式升级了“未成年保护体系”,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多