广东联通老用户回馈:免费领1000元红包

2019-01-17 11:55 稿源:快科技  0条评论

中国联通

图片来源图虫:已授站长之家使用

新的一年,广东联通推出“老用户回馈!免费领 1000 元红包”活动。

活动时间: 2019 年 1 月 1 日—— 2019 年 2 月 25 日

办理方式:通过“广东联通”微信公众号,点击底部“福利”,选择“免费领 1000 元红包”。

每月 5 日, 15 日, 25 日 0 时判断可用预存款余额,按照最高档赠送,确认后 2 个工作日到账。

红包分为 4 个档次:

200 元+,赠送 80 元;

500 元+,赠送 200 元;

1000 元+,赠送 500 元;

2000 元+,赠送 1000 元;

需要注意到的是,红包不能兑换话费,但可以兑换天猫,中石化,沃尔玛等,有效期 120 天。

广东联通老用户回馈:免费领 1000 元红包

广东联通近日还联合中兴通讯,在深圳5G规模测试外场,打通了全球第一个基于3GPP最新协议版本的5G手机外场通话(FirstCall)。

此次5G手机外场通话,率先通过无线方式实现了5G手机终端与网络成功对接,在5G网络下运行了微信、视频等应用,对5G商用进程意义重大。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多