skt散伙饭 什么情况SKT2019年新成员介绍

2018-11-28 15:35 稿源:中国站长站  0条评论

S8 赛季之后,LOL的S赛霸主LCK赛区进行了大换血。曾经三冠战队SKT也进行了人员更换,Bang、Wolf、Blank等 7 名选手合约结束成为自由人,新赛季faker继续留队,新辅助加盟。 11 月 27 日,skt散伙饭照片曝光,照片中全员依依不舍,只有faker笑的像个小孩子一样,还竖起了大拇指。

对此,网友评论称李哥的手势太真实了,这是在暗示太好了么?更有网友调侃称“李哥你是一个成熟的中单了,该学会控制自己的表情了”。直言其笑容已经暴露了他内心的真实想法,明年就可以锤爆这些菜逼了。

还有网友表示欣慰:“连曾经的队友都走了两个,还好这次人员补充及时,李哥回头有人了~”

以下是SKT的 2019 年新阵容:

上路:Khan, Crazy

打野:Haru, Clid

中单:Faker

ADC:Teddy, Leo

辅助:Mata, Effort

教练:Fly

据公开资料显示,SKT是一支韩国电子竞技俱乐部,前身是Boxer于 2002 年创立的Orion战队。该队伍于 2013 年 10 月 5 日在英雄联盟 2013 世界总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得 2013 全球总决赛冠军。

李相赫,ID:faker,绰号“大魔王”,司职《英雄联盟》中单, 1996 年 5 月 7 日出生于韩国,是韩国电子竞技俱乐部SKT T1 英雄联盟分部的队员之一 。Faker以顶级的游戏操作和取得赛事冠军的数目而闻名。Faker带领SKT取得三届英雄联盟全球总决赛冠军,两届英雄联盟季中冠军赛冠军,六次韩国国内顶级联赛冠军,率领SKT建立起自己的王朝。是英雄联盟中荣誉最多的职业选手。

扩展阅读:

skt官宣:Bang、Wolf等 7 人离队 李造桥再成“孤家寡人”

skt散伙饭全员依依不舍 网友:Faker的表情暴露了一切


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多