鸭梨科技精彩亮相2018 IEBE新零售之解痛峰会,三大亮点引关注

2018-09-08 19:49 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 7 日上午,2018 IEBE新零售之解痛峰会在广州顺利召开!本次峰会重点关注“解货之痛、解场之痛、解人之痛”三大主题,零售行业一线名企大咖齐聚本次峰会,并有来自全国各地 500 多家优秀企业代表,通过论坛+封闭式学堂形式,聚焦新零售领域热点话题,剖析新零售的转型痛点,深入探讨新商业未来之路。

鸭梨科技作为现场唯一一家小程序提供商闪耀亮相,为全场嘉宾展示最前沿创新点的小程序SAAS工具型平台--鸭梨小程序,备受各界关注。

行业领袖齐聚峰会,“解痛”峰会盛况空前

此次峰会分为上午下午两个论坛举行。上午主论坛主要讲如何解“货”之痛、解“场”之痛,下午场闭门学堂主讲如何解“人”之痛,即新零售的用户解决之道,围绕用户展开互动研讨。现场大咖分享各自在新零售道路上的实践经验,从不同角度剖析零售业的破局立新之道,呈现了一场“新零售”知识盛宴!

其中,阿里巴巴零售通事业部华南大区总经理柯荣超先生在“新零售时代,如何共建智能分销网络”主题的演讲中提到,新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售形态,具备以人为中心、零售二重性、零售物种大爆炸三大特征,并为大家整理出一套阿里供应链闭环零售通:新制造、新能源、新金融、新技术、新零售。

小程序重构人·货·场,新零售迎来新变革

互联网进入了下半场,零售行业经历了剧烈的变革,引发了前所未有的关注。各电商围绕对零售业变革的思考,提出了不少新概念。阿里提出的“新零售”、苏宁提出的“智慧零售”,以及其他大咖所总结的“第四次零售革命”、“无界零售”等等。跨界和零售业态的融合,边界变得越来越模糊,如何找到一条符合企业实际的发展路径,安全高效地实现转型,成了传统电商企业最紧急要思考和行动的难题。

如果说,阿里是“新零售”的提出者,那微信更像是新零售的践行者。小程序作为微信新生态,自上线以来不断开放新能力,以小程序为基础,构建‘场’,连接人与服务的“小程序+零售”的模式逐步形成。零售企业通过微信支付转化线下流量、通过小程序实现客户线上线下购物一体化、通过小程序完成会员营销、广告互动、数据分析,打造全流程的零售O2O闭环。随着微信接口的逐步开放,小程序势必给零售业带来巨大的变革。

鸭梨小程序助“拼”新零售,创新模式获行业认可

为了给企业提供更高效的小程序方案,鸭梨科技旗下鸭梨小程序产品应运而生,并于本次大会上惊艳亮相,备受关注。据悉,这是一个自由拼装的小程序SAAS工具型平台。拥有可视化的操作界面、全行业的精美模板、可编辑的功能模块以及丰富的营销工具,用户无需掌握编程代码,通过自由拖曳与模块拼装,即可制作生成电商、建站、零售、餐饮、美业等小程序,有效降低开发成本,提高开发效率,轻松实现线上业务拓展,共享微信互联网流量红利。

与此同时,鸭梨科技还提供一站式的小程序代建服务与解决方案。通过模板拼装、图片处理、资料添加、前端后台等环节的高效开发与专业运维,帮助企业或个人打造专属的小程序,为他们节省人力与物力,让其更专注于自身的产品深耕或业务拓展。鸭梨小程序的创新模式备受追捧,吸引了众多嘉宾的关注与现场咨询,以及媒体前来报导围观。

新的零售时代正在来临,传统零售企业如不审视自身缺陷,积极顺应时代潮流,必将遭到市场淘汰,只有那些顺应了时代变革的企业,才能在激烈的竞争中实现持续发展。鸭梨科技,将通过小程序SaaS工具型平台赋能中小微企业,重塑核心竞争力,赢得更多商机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多