百度上线动物园智能小程序:支持AR相机

2018-08-01 11:09 稿源:快科技  0条评论

百度、手机百度 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

百度与长隆集团在广州长隆野生动物园举行AI-Park战略合作发布会,并发布了联合开发的“长隆AR动物园”智能小程序。

据介绍,长隆AR动物园智能小程序融合了AR渲染、图像识别等多项百度AI技术,目前已经上线了三大功能:动物解说、AR相机和步行AR导航。

未来,“长隆AR动物园”智能小程序还将实现购票、入园、园区支付等极智体验,以及支持用户发布游记与攻略,为游客提供即时、丰富、优质的原创内容作为游览动物园的信息参考,并通过“点评”等互动环节让用户之间建立轻社交。

百度智能小程序于 7 月上线,相比微信小程序封闭,百度小程序是开放,不仅运行于百度App上,还可以运行于百度贴吧等百度系App,甚至可以运行在外部的浏览器以及App上,只需要这些App支持智能小程序。

百度上线动物园智能小程序:支持AR相机

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多