更美APP完成美图领衔5000万美元D1轮融资

2018-07-30 08:02 稿源:资讯索引  0条评论
《更美APP完成美图领衔5000万美元D1轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Snap上市了,同样是超级相机的美图会更好么?

文 | 阑夕「没有人保证一个东西是永久不变的,因为人性就是要更新。」马化腾曾在 2014 年接受采访时这样曾感慨越来越看不懂,比如他错过了Snap早期的投资机会。尽管当时已经获得光速创投、Benchmark等美国知名投资机构的投资,连Facebook也愿意出价 30 亿美元收购,但人们显然对Snapchat能否颠覆Facebook抱有疑问的。因为也正是在这一年,Facebook的市值突破 2000 亿美元大关,成为全球第 22 大的公司,并占据了当年社交网络总广告

美图与京东签署战略合作协议 携手实现让用户变得更美的愿景

9 月 18 日,美图与京东在北京签署战略合作协议,双方就公司战略、布局规划及合作方向进行了深入的探讨,围绕手机业务和大数据等多个层面达成战略合作。 京东通讯事业部总裁陈婷(左)与美图公司创始人兼CEO吴欣鸿(右) 美图公司旗下拥有美图秀秀、美颜相机、美拍、美图手机等多款热门产品,覆盖了全球 15 亿台独立移动设备。京东APP作为大流量渠道入口,拥有超过 3 亿的年活跃用户。双方将会发挥各自的优势,在多个层面上进行互补。

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

89天市值暴涨355亿!AI风口上的美图下一步会干什么?

赴港上市89天后,美图在资本市场划出一道惊人直线。自去年12月15日以8.5港币发行价上市以来,截至3月17日收盘,美图股价达18港币,历史最大涨幅超141%,市值突破760亿港币,折合人民币675亿元,与上市之初相比暴涨人民币355亿元。美图暴涨背后引来不少分析。一种说法是港股通开通后,大量内地股民用户涌入香港资本市场,并对美图股价上涨功不可没,但港股通开通以来,其他互联网股并没有明显提振。另一种说法则是snapchat上市以后?

美图秀秀裁剪合理构图 让夜拍照更醒目

夜景最出彩的就是各种炫动美丽的灯光啦,不过当我们拿起相机拍摄时往往发现照片与实景差别较大。构图不对、光线较暗。..。..这些问题在夜景拍摄中总是频繁出现,这时候就需要一些后期的裁剪美化,来恢复夜景原本的绚丽多彩啦。下面就一起来看看如何用“美图秀秀”的裁剪和特效将普通的夜拍照片制作出灿烂的夜景效果吧!

美图回应中消协侵犯用户隐私报告:重视用户信息,不会滥用数据

​针对美图秀秀被中消协指侵犯用户隐私事项,美图公司方面表示,公司极其重视对用户信息和隐私安全的保护,用户信息的获取、沉淀、使用和分享,都会在严格遵守相关法律法规的前提下,做到用户知情和同意,做到不过度采集,绝不会滥用数据。

超额认购!流量持续变现的美图底憋了多少大招?

12月10日最新消息指出,美图秀秀在港上市已录得逾1倍超额认购,其招股价范围是8.5-9.6元,将于12月15日挂牌,消息又称,美图国际配售已获足额认购。美图在港上市的超额认购再一次让人注意到其巨大的流量变现能力。今天,我们主要来分析下期手机业务未来的潜力和发展机会。在今年“双十一”狂欢中,美图手机当天的线上销量成为手机行业销售总额第四的热销店铺,2000-2999元价格段销量的第二名,力压锤子科技、vivo、oppo等品牌机。?

Snap上市在即 美图等同类公司股价看涨

明天,“阅后即焚”消息应用Snapchat母公司Snap Inc.将正式公布IPO发行价,并于次日在纽约证券交易所开始挂牌交易。而一直被中国媒体比喻为“中国版snapchat”的美图公司(HK.1357),股价最近受中国市场关注出现多次上扬。社交应用Snapchat母公司Snap在 2 月 16 日更新了首次公开招股(IPO)文件,公司设定的目标估值介于 195 亿美元至 223 亿美元之间,而美图公司估值只有 50 多亿美元,相差近五倍。这两家公司被媒体认为从用户、营?

这些美图都用OnePlus3T拍,京东已放开购买

在摄影师晒用OnePlus 3T拍摄照片的微博下,不乏有网友评论,“这个手机的效果 真的惊叹!”诸如此类的赞赏,这也源于OnePlus 3T强大的拍照能能力。对于拍摄方面,OnePlus 3T的前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和 2 . 0 版EIS电子防抖,让拍摄照片及视频时更加稳定清晰。前置摄像头自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,即使在晚上自拍也能获取出色样张。 同时,在性能方面,OnePlus 3T搭载强劲的 2

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多