.购物2018年6月22日0时全球开放注册 新零售入口的最佳选择

2018-06-21 15:12 稿源:用户投稿  0条评论

  21世纪的今天,只有买买买的人生才是完整的人生,不然跟一条咸鱼有什么区别?

  迄今为止,购物时代一直在不断演变,从以物易物、粮票、倒爷、电视购物、网购,到零食柜,只要有网络随时随地都可以购物,这一切的演变都在验证一句话:无论再小的品牌都需要一个入口! .购物域名就是新零售入口的最佳选择。

  很多人都还不了解.购物域名,下面就让我为您娓娓道来!

  “.购物”中文域名符合中国人的书写习惯,更好的展示中国人在互联网上的身份认同和语言认同。中文,简单,品牌直观好记忆,资源丰富。

  .购物域名是经互联网名称与数字地址分配机构(简称”ICANN”)批准,专门面向互联网购物场景使用的中文通用顶级域(gTLD),目前已经取得工信部的备案资质,将于2018年6月22日0时正式全球开放注册。

  那么.购物入口的优势在哪里?

  .购物入口能够解决个人品牌商家问题,包括平台分散化发展问题、虚假信息干扰问题、流量分散问题、用户记忆问题、品牌入口唯一性问题,让每个商家都能自己运营流量、自我建设、不再附庸。

  无论是独立的企业品牌还是个人品牌,都可以将所有的购物入口汇总,去中心化直接面对终端,引领新零售时代的潮流。面对这样优秀的.购物平台,你们还在犹豫什么?

  此次明智墨思和纳点网强强联合,独家运作.购物域名,将在2018年6月22日0时全球开放注册。凡注册.购物即可免费赠送微入口运用,利用微入口功能,将微博、微信、微站、客户端、H5、头条号等各种移动应用汇聚到一个页面,用户就可通过微入口直达这些移动应用,大大提升了宣传推广的效率,更快更直观。

  抢先注册好域名,抢先开启好未来!<注册局.购物>

  .购物 注册页:https://na.wang/ndomain/info/.%E8%B4%AD%E7%89%A9

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多