文案之家参加第6届成都中小网站站长大会

2018-06-11 13:58 稿源:用户投稿  0条评论

6月11日,第6届“成都中小网站站长大会”在成都大酒店举行,参与此次大会的主要是成都本土的一些知名中小网站站长,文案之家的负责人代先生也应邀参与了此次交流会议。会议的主题是成都互联网行业的发展前景、中小网站的运营方式以及“互联网+”对中小网站业务模式的影响等。

在这次交流会议当中,作为成都本土从事文案在线外包业务的知名平台之一,文案之家网的站长代先生也向其他一些站长分享了自己经营网站过程中的一些心得。他认为在“互联网+”的发展趋势下,拓展线下服务的线上渠道是非常必要的。即便是一些传统的线下业务,也应该重视网站的建设,将网站作为一个展示公司形象、介绍公司业务以及接待公司客户的重要平台。通过线上渠道的打造,能够帮助中小企业进一步拓展市场,在竞争日益激烈的市场当中分一杯羹。

在网站的经营过程中,代先生认为最重要的一点是网站的口碑,良好的口碑是中小网站长远发展的关键所在。在信息时代,信息传播的速度快、覆盖面广。如果一个网站的口碑不好,则很容易被潜在顾客知晓,这就不利于网站后续业务的开展。所以,中小网站要想实现稳定发展,提高自身服务水平,维护良好的口碑是非常重要的。

代先生的这一观点也得到了很多站长的认同,大家普遍认为为了网站的长远发展,营造良好的互联网环境,诚信经营和优质服务是必不可少的。同时,代先生还认为,如今的互联网环境越来越良好,电子商务的发展速度也更快,网上交易安全得到了极大的保证。很多行业的交易方式都逐渐从线下过渡到了线上,中小网站也可以考虑加强彼此之间的合作,多加强业务来往,从而抱团接单。在市场当中,应该避免价格战、诋毁对手等恶意竞争手段,公平、公开竞争。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多