长和与小米战略合作 将在17700家门店销售小米设备

2018-05-03 17:00 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯5 月 3 日下午消息,长和今日宣布与小米达成战略合作,长和将在 17700 家门店销售小米设备。

日前,据彭博社报道,李嘉诚旗下企业长和与小米达成战略合作,长和于 5 月 3 日披露与小米战略联盟的细节。新浪科技当时向小米方面核实具体合作内容,小米方面表示不予置评。

据财联社报道,今日长和与小米在香港召开发布会,宣布合组全球策略联盟。长和联席董事总经理霍建宁、小米高级副总裁王翔出席发布会。长和将在 17700 家门店销售小米设备,最初将在奥地利、丹麦、香港、爱尔兰、意大利、瑞典和英国的店铺出售。

此前,小米就与李嘉诚旗下企业有过合作。 2014 年 3 月,小米曾与李嘉诚旗下无线运营商 3 香港(3 Hong Kong)合作,在香港发布小米3。而李嘉诚的全球电信部门 3 集团(3 Group)在意大利、英国、印尼、越南和香港等国家和地区提供服务,双方的进一步合作将对小米业务的国际化有一定帮助。

小米今日早间刚刚向港交所提交了IPO申请。招股书披露的数据显示,截至 2018 年 3 月 31 日,小米产品销往五大洲 74 个国家及地区。营业纪录期,小米国际(尤其是印度)业务大幅增长。 2015 年、 2016 年及 2017 年,总收入中分别6.1% 、13.4%及28.0%来自中国大陆之外的销售。(张俊)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多