站长之家首页 > 动态 > 人人公司最新资讯 > 正文

人人公司宣布现金股息、私募配售和股票回购计划

2018-05-02 11:28 · 稿源:资讯索引
《人人公司宣布现金股息、私募配售和股票回购计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人人网,其实我们的青春依然新鲜!

作为我这个每天都处于恐慌青春渐失的80后来说,或许只能在人人网寻觅一下稚嫩的、矫情的大学岁月。想当年,在我们这些初入大学的小白中,人人网不可替代的成为大学生融入新生活和陌生城市的一门重要“学科”。

人人网网友贡献安全知识,女大学生请保护好自己

打开高秋曦的人人账号,一张青春无敌的笑脸出现在大家眼前,整个屏幕都写满了她的青春记忆。可就是这样一个正值桃李年华的女大学生,在失踪半个月之后,于8月28日确认遭抢劫被杀,年仅19岁。人人网网友纷纷在她的最后一条状态里,送上了祝福“同学,一路走好。”

6000万美元接盘人人网 隐身独角兽多牛传媒浮出水面

11 月 14 日,陈一舟兑现了 3 个月前的承诺:为人人网找一个新的运营者。 人人网上市公司的公告显示,人人网社交及直播等业务全部作价 6000 万美元,打包出售给一家名为多牛传媒的公司。 有媒体很快扒出了这家神秘公司的背景: 多牛传媒的历史可以追溯到 2012 年,股改前名为北京斗牛士网络科技有限公司。这家公司就是当年千橡互动对旗下DoNews.com实施管理层回购(MBO)的主体,当时DoNews的管理层就是现在公司的两名创始人和实?

人人网拟剥离社交视频平台“我秀”

网易科技讯9月30日消息,人人网今日宣布,公司拟剥离新成立子公司。该子公司控股人人网的社交视频平台“我秀”,并持有人人在若干私营公司中的大部分持股。人人表示,希望通过此次剥离在公司资产负债表中减少公司在未合并子公司的投资金额,避免被视作“投资公司”。该股早盘一度报1.95美元,上涨0.04美元,涨幅为2.09%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 人人都是李佳琦,零售企业自救记

    二零一九年腊月二十九,Dylan在从广州回福建老家的高铁上,届时,新冠病毒疫情已经开始扩散,他开始担心年后复工的问题。此时,手机闪烁,某品牌商对接人给他发了一条微信,“两周到三周之内,有没有可能把我们的企业微信+导购小程序快速部署到湖北武汉地区,让这些门店的导购可以使用?”

  • 「保安日记」走红朋友圈,​人人都活成了文案大师!

    ​这两天,堂哥经常在社群里看到一些神秘的话,比如“今天没有小日记了吗”,平时总是自诩冲浪在吃瓜前线的我,瞬间有点懵逼:日记不是很私密的东西吗,这也可以分享出来看?

  • 人人“复活”,但字幕组的黄金时代已成过往?

    3 月 3 日,下架 61 天的人人视频终于在各大应用商店恢复上架了。今年 1 月初,位列工信部通报的 41 家“存在侵害用户权益行为的App企业”行列、却未按照相关要求进行整改的人人视频,按有关法律和规范性文件要求被强行下架处理。下架消息传出初期,很多影迷、剧迷都为其前景捏了一把冷汗。

  • 罗永浩进、李子柒歇……“人人皆主播”是风口还是噱头?

    人人都可以直播,和人人都做直播,是两个概念。如果你身边有人鼓吹,人人都可以做直播,也许也是到了要警惕的时刻。疫情仍在持续,实体经济压力空前,线上娱乐则迎来一波小高潮,尤其是直播领域,更是有回风口的迹象——有些直播机构、平台在近期宣称人人都可以通过直播赚钱,而且在外宣中这些推动者也都是有着明星投资人、明星机构的加持,那么,人人都可以通过直播赚钱的风口真的来了吗?

  • 助力人人视频开发效率,腾讯云Serverless全云端开发成关键

    在诸多互联网行业的细分领域里,视频行业或许是竞争最为激烈的一个。视频企业想要在激烈的竞争中脱颖而出,构建快速产品迭代能力,为用户带来新鲜、友好的体验是重中之重。拥有十年历史的视频老兵、基于海外文化的短视频平台——人人视频就通过采用腾讯云Serverless服务,将开发接入工作量降低了80%,大幅提升了产品更新迭代能力和业务上线的效率。降低80%接入工作量,加速新业务上线效率人人视频主要为用户提供影视花絮、教育、音

  • 深夜奋战!人人影视宣布服务器提前迁移完成并恢复

    人人影视在官方微博宣布: 3 月 1 号晚上 11 点,人人影视关闭所有服务器进行维护,到时所有产品均无法使用。 要囤片看的现在赶紧下载。此外,人人影视还在评论区声明:预计要维护一天。

  • 苹果即将宣布伯明翰教育计划,推广苹果的“人人都能编程”课程

    2月27日据9to5mac报道,苹果CEO蒂姆·库克将在当地时间今天在阿拉巴马州的伯明翰参加一个新闻发布会,根据媒体猜测苹果将在这次发布会上宣布一项新的教育计划,让伯明翰当地公立学校参与到苹果的“ 所有人都可以编码”课程。苹果公司的“人人都能编程”计划(Everyone Can Code initiative),旨在让更多初学编程的人可以快速入门编程知识。

  • 人人贷为小微企业提供高效服务,解决普惠金融缺失问题

    近十年来,随着金融科技产业在国内的兴起和发展,利用科技解决金融服务普惠性缺失的问题成为重要手段。以人人贷借款为代表的一批新兴金融行业服务平台的出现,极大程度上提升了普惠金融行业的办事效率,能在更短的时间内为更多的客户提供高效专业的金融服务。小微企业融资往往面临小规模修缮或业务扩张,应急性以及季节性、规律性的周转等需求,其相应的融资往往表现为需求急、频率高和金额小等特点,所以无法充分获得借款客户的信

  • 人人视频在苹果App Store重新上架 此前曾被工信部下架

    近日,人人视频已在苹果App Store重新上架。此前,人人视频因存在侵害用户权益行为被下架。去年 12 月,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP(第一批)通报》。

  • 58同城2020年就业趋势调研报告:职场人人均月薪9665元,销售成热门职业

    突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的生活,漫长的“宅家”和延迟复工让职场人的职业规划发生了变化。随着各地企业逐渐有序复工, 58 同城基于职场人对疫情后职场的发展以及期望进行了调研,发布了《 2020 年就业趋势调研报告》。报告显示对18- 40 岁、一线和新一线城市职场人进行调研,对其目前整体工作情况、疫情后就业的工作计划,以及对 2020 年的职业规划予以归纳总结,全面展现求职者就业趋势“画像”。报告显示,计划在疫情?

  • 银在线分公司落户天津 2020电子商务发展有望新高!

    2010 年 2 月 4 日,国内领先的电子支付服务提供商和预付费卡发行商网银在线在天津正式成立分公司。 将企业的主要业务正式接触至天津以及全部滨海经济带。 据了解,网银在线将为滨海经济带很多商家和客户提供全方位电子支付解决方案。落户天津,将是这一地区提供国内最为先进和安全电子支付方式,解决整个经济链条中支付环节的效率问题,促进该地区电子商务的发展。网银在线帮助更多企业完成支付交易网银在线创始人,执行董事赵国?

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能微一体化储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • 嘀嗒公司被约谈

    据交通运输部消息, 2 月 27 日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒公司进行了电话约谈。约谈要求,嘀嗒公司要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任。

  • 瘟疫公司下架

    今天,有网友发现之前曾连续登顶iOS付费游戏榜榜首的《瘟疫公司》目前已在App Store中国区下架,原因不明。目前App Store已无法搜索到该游戏。已下载的用户更新该应用时会收到“不再提供《Plague Inc.(瘟疫公司)》,开发人员已从App Store中移除此App”的提示。《瘟疫公司》是一款策略模拟类游戏。游戏中提供了细菌、病毒、真菌、寄生虫、朊病毒、纳米病毒和生化武器七种病原体,统称为游戏的基本病原体,游戏开始前为病原体注入一

  • 苹果公司前基带负责人加入了“Humane”初创公司

    3月13日据appleinsider报道,苹果公司前基带芯片负责人Ruben Caballero已经加入了初创公司Humane,这家公司还有着多位苹果公司前工程师和高管,Caballero将在这家公司担任技术顾问。在苹果公司,Caballero曾是工程部副总裁,并且是iPhone硬件团队的重要成员。值得注意的是,他还担任过苹果公司第一方5G调制解调器计划的团队负责人,还开发了从Mac到AirPods的产品。

  • 疫情爆发以来,超1000家公司宣布破产,这些公司让人惋惜

    据人民法院公告网显示,自疫情爆发以来,即 2020 年 1 月 22 日起至今,已有逾 1000 家企业发布破产公告。而据猎云网不完全统计,已被曝光的大型知名机构有 10 余家。

  • 苹果公司超过特斯拉,成为美国被做空市值最大公司

    3月10日据财联社报道,金融分析机构S3 Partner发布数据称,截至3月3日,苹果公司已经取代特斯拉,成为美股被做空市值最大的公司。目前苹果公司未平仓空头头寸市值126. 56 亿美元,特斯拉为122. 09 亿美元。排在这两家公司之后的是微软、奈飞(Netflix)、亚马逊,中国电商巨头阿里巴巴在这份排行榜中位列第七。

  • 推特公司要求暂停所有非重要的公司出差和内部活动

    3月2日消息,推特公司宣布该公司将暂停所有非重要的公司出差和内部活动。这也就是说,推特CEO杰克·多西将不会出席即将在美国得克萨斯州举行的西南偏南大会。近期已有多家美国科技公司要求暂停员工出差计划,包括苹果、谷歌等,其中谷歌已有员工被确诊感染了新冠肺炎。

  • 2020 年全球最具创新力公司排名:苹果公司排名第 39 位

    其中「阅后即焚」照片分享应用 Snapchat 母公司 Snap 高居榜首,微软和特斯拉紧随其后,分居第二和第三位。此外,流媒体服务商 Spotify 排名第 15 位,瑞幸咖啡排名第 17 位,苹果公司排名第 39 位。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议