HMD官方宣布诺基亚X发布日期 5月16日

2018-04-28 10:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】昨天TechWeb为大家报道了诺基亚手机在三里屯举办新品开箱见面会的消息。这款全新的诺基亚机型名为诺基亚X或诺基亚X6。在昨天的现场活动中,也曝光了这款新机的外观设计。今天HMD官方宣布,诺基亚X将在5月16日正式发布。

此前在3C认证网站上出现的HMD新机,被确认为诺基亚X6(2018),命名方式有可能采用X6的命名。该系列有两款机型,型号分别是TA-1099和T1-1109,支持中国移动的TD-LTE网络。

诺基亚X采用了刘海全面屏设计,刘海比较小,底部保留了下巴区域,不过下巴较窄,同时配有Nokia的logo。该机后置指纹识别和双摄,整机造型较为圆润,后壳采用了玻璃材质设计。

配置方面,该机将采用骁龙636处理器,6GB内存。更为实惠的型号则采用4GB RAM的Helio P60。两款机型都搭载了Android 8.0 Oreo系统。

售价方面,预计将为1800元和1600元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭