乐推亮相GMIC大会,互动式效果广告平台助力APP变现

2018-04-27 16:42 稿源:用户投稿  0条评论

      作为全球最大规模的移动互联网行业盛会,第十届GMIC大会在2018年4月26日-28日在北京国家会议中心举行,本届大会不仅汇聚了任宇昕、李开复、俞敏洪等大咖嘉宾,同时在参展商上,也吸引了荣耀、百度、新浪微博、Google等知名互联网企业前来,杭州乐推互动科技有限公司作为互动式效果广告平台的新星,也在此次盛会中亮相。

      2008–2018,GMIC举办的十年,是移动互联网从诞生到爆发直至重塑民众生活的十年,也是数字化发展的十年。当今时代,消费者已经转变为「数字为先的消费者」,数字已经贯穿于消费者购买行为和决策的全过程。因此,企业需要保持敏感,精细化运营已有流量,并关注新的流量红利,同时贴近用户,通过多维画像,深入洞察用户,并交叉匹配用户、渠道与内容,实现精准运营。

      乐推互动(lertui.com)成立于2017年,由杭州乐推互动科技有限公司开发运营,是一个全新的精准互动式效果广告平台,它是一种实现了用户,广告主,流量端多方共赢的广告模式,通过各种精准的大数据分析和互动活动场景,为各类APP,WAP,公众号等流量媒体提供高效率的变现方案,同时让用户获得更好的体验和权益,并为广告主带来更精准,有效的营销推广。

      作为国内领先的互动式效果广告和流量变现服务平台,乐推互动在流量领域拥有着丰富的行业经验,也愿意帮助更多APP创业者实现流量变现,共同成长,这是乐推参与本次盛会的初衷。

      乐推互动为流量主提供了丰富的应用场景,同时依靠庞大的用户画像数据库和个性化重定向的精准匹配,在保证用户获得良好的广告体验情况下,大幅提高流量主的变现的效率,并逐步帮助流量主提升流量价值。

     2018年乐推互动将大力结合区块链技术,在基于区块链去中心化的基础上,解决广告行业存在的虚假流量,流量利用率低和数据源缺失的痛点,乐推互动将会持续关注技术前沿,专注互动式广告效果平台,力争达到用户,广告主和流量主的三方共赢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭