清华大学与金方时代多次合作建设网络平台

2018-03-12 16:29 稿源:用户投稿  0条评论

清华大学作为国家知名高等教育学府,对于国内外教育方面有着巨大的影响!同样,在线上平台形象展示方面,清华也一直高标准、高要求!而最直接的展现莫过于网站平台的建设了。

  近年来,清华大学各学院不止一次的与金方时代合作开发过线上平台,如:清华大学学术会议网站、清华大学低维量子物理实验室网站等。

  每一次清华这样的知名学府与金方时代合作,金方时代都保持着对教育事业的敬畏来做,不但在网站策划和结构搭建方面与清华坚持高质量教育相符有着逻辑清晰的网站结构,在网站设计方面也用最符合清华和该学科特色的风格来做,保证其线上平台与线下学府的呼应。

  在网站技术开发方面,除了保证网站风格和网站内容展示清晰合理外,在一些有利于提升网站整体品质的点使用了一些有趣的特效等来提升其品质。当然也包括PC和移动端的自适应处理和双语网站的切换方面都进行了完美的技术效果处理。

  金方时代到如今已经有数十余年的建站经验和 7000 余家成功案例,像清华、北大及很多知名教育机构等都与金方时代有过建站等方面的合作。

  每次清华大学与金方时代合作开发平台的上线,都能获得清华方对于金方时代的一致认可和好评。当然这也是与金方时代能保持持续合作的根本原因所在。

  因为金方时代始终再给予超出客户期待的策划、设计和后续的测试、维护等服务,不管在建站时长、网站效果还是建站过程中的沟通、传达等方面都有非常好的体验!相信未来,会有越来越多的相关机构仍然会选择金方时代来做网站建设。

  如今,随着互联网的飞速发展,金方时代除了网站建设外,APP开发、微网站建设、小程序开发以及网络线上运营等方面都有了很多的突破和技术等方面的创新。多次与清华大学的成功合作也必将成为金方时代的品牌案例背书,相信金方时代也必然会提供更好的网站建设服务。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭