艾瑞:瓜子二手车12月APP指数创新高 连续18个月领跑

2018-01-29 10:13 稿源:互联网  0条评论

近日,艾瑞数据公布了汽车电商类最新的APP指数瓜子二手车APP12月独立设备数创2017年新高,连续18个月保持行业大幅领先系同模式公司的3.2倍以上纵观2017年全年,瓜子二手车APP在月度独立设备数、日均独立设备数、月度总有效时长方面领稳坐行业之首,且领先优势持续扩大;反观行业第二名、第三名,两者APP12月数据对比全年最高水平,均呈现小幅下滑

(艾瑞APP指数:12月月独立设备数趋势对比)

数据显示,除月独立设备数持续大幅领先外;12月瓜子二手车APP月度总有效时长361万小时表现抢眼,分别是人人车与优信二手车的2.6倍与8倍。

另据百度指数最新数据显示,瓜子二手车12月百度指数峰值数据85596,整体趋势优势依旧明显。就百度指数2017年下半年的整体趋势方面,瓜子二手车百度指数均值为79313,是人人车的3.45倍,是优信二手车的4倍。

(百度指数:2017年下半年二手车电商整体搜索趋势数据对比)

就此来看,二手车汽车电商类用户市场已经处于高度集中态势,且马太效应格局进一步固化,瓜子二手车已经实现买卖双方的双向拉动,持续呈现出大平台的网络效应与规模效应。

业内人士表示,瓜子二手车多维度数据遥遥领先,得益于在聚合高品质车源优势下优质用户体验与良好口碑形成的良性拉动;与此同时,瓜子二手车不断进行模式创新、技术创新、金融创新、服务创新,创新有效落地、与场景化良好融合的同时提升行业效率,推动二手车行业进一步加快爆发。瓜子二手车在汽车新零售领域提前布局,线上线下相互赋能,已先人一步取得成果,随着用户数量和用户粘性的提高,其领先优势还将进一步扩大。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点