余额宝单日申购额度调整至2万元,不影响转出等服务

2017-12-08 08:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 12 月 8 日消息    在余额宝个人账户持有额度上限调整为 10 万元后,天弘基金昨日晚间发布公告宣布, 2017 年 12 月 8 日起,设定单日(自然日)申购总额为 2 万元。

天弘基金表示,为了保持天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,秉承小额现金管理工具定位,公司拟于 2017 年 12 月 8 日起,设定单日(自然日)申购总额为 2 万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过 2 万元的申购申请不予受理。

值得注意的是,余额宝用户现有个人交易账户持有额度 10 万维持不变。单日申购限额 2 万元后,并不影响余额宝转出等其他服务功能。

以下为公告全文:

天弘基金管理有限公司关于设定天弘余额宝货币市场基金个人交易账户单日申购额度的公告

天弘基金管理有限公司秉承“稳健理财,值得信赖”的经营理念,一直致力于为用户提供稳健、普惠的理财服务。为了保持天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,秉承小额现金管理工具定位,公司拟于 2017 年 12 月 8 日起,设定单日(自然日)申购总额为 2 万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过 2 万元的申购申请不予受理。现有个人交易账户持有额度 10 万维持不变。

上述个人交易账户单日申购额度的设定,不影响余额宝转出等其他服务功能。针对理财需求较强的用户,天弘基金管理有限公司已提供了丰富的理财选择,感谢广大用户一直以来对天弘基金管理有限公司的关心和支持!

 二〇一七年十二月七日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多