小蓝单车被爆人去楼空 支付宝已下架其免押金共享单车服务

2017-11-16 09:52 稿源:站长之家  0条评论

timg (2).jpg

站长之家(Chinaz.com)11月16日消息:昨日,有媒体报道小蓝单车宣布解散,拖欠员工工资继续拖欠至 2018 年 2 月 10 日,HR甚至在朋友圈开始甩卖办公家具。有记者来到小蓝单车位于北京市的总部,在现场看到小蓝单车公司内部已经人去楼空,仅剩部分技术人员。

今年 3 月小蓝单车宣布正式与芝麻信用合作,芝麻分 700 以上可免押金骑车。不过我们现在登录支付宝芝麻信用,共享单车推荐列表已不见小蓝身影,看来支付宝已经下架了小蓝单车免押金共享单服务。

59183920gy1fljmfy16d2j20ku112whx.jpg

据了解,近几个月来包括悟空单车、3Vbike、町町单车、酷奇单车等在内的共享单车平台,先后被曝出遭遇资金链断裂、押金难退等严重问题,甚至个别平台宣布彻底退出市场。

看来,国内的共享单车市场正在面临洗牌的新局面。


相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页