京东双11第3日 iPhone X抢购潮带双旗舰登顶 痛击竞争对手

2017-11-07 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

双 11 大促节如火如荼,随着消费者“买剁买”的热情高涨,让品牌厂商之间“相爱相杀”越斗越强,为了赢得更多消费者的青睐大佬们都使出了浑身解数,务求在这个最为瞩目的京东3C疆场上得胜。今天京东3C文旅双 11 竞速榜第 3 日战绩出炉,管中窥豹,各品牌大显身手。在京东手机销量品牌榜单中,今天Apple再现昔日“战神光环”首次突围登顶,看来苹果押宝iphone X的奇招已显成效,库克不愧为营销大师,难怪苹果股价又创新高了。

基于货源充足、品质保障的优势,电商京东不仅是这次iPhone X的首发平台之一,更是iPhone最大的零售商和销售主战场,预约期间京东平台的预约量达高达 150 万人,远超其他电商平台。从今天的京东手机销量单品来看,随着iPhone X在京东平台的预约量走高,也进一步带动了家族中iphone 8 Plus和iphone 8 的销量崛起,“双旗舰”入榜十占其四,分别斩获第一名和第四名,不得不承认苹果产品的号召力果然强大,一夜间完败其他竞争对手。

另一边,代表中国质造的实力品牌荣耀这两天也牟足了劲豪撒福利,反超小米上升一名排回第二位了,在京东手机销量单品榜也是收获颇丰,一家独占了四席,疯狂 6 一把。

笔者还发现,就连3C主场“东家”大佬刘强东,也在今天一大早发文恭喜荣耀开门红势如破竹,战绩抢眼,而在鏖战第 3 天更是再创新高。“模范级PC”隔空互动可谓羡煞旁人啊;就荣耀当前在京东双 11 促销的降价放血来看,两位大佬的革命感情肯定非同一般。

   除了手机品牌战场竞逐激烈,各大笔记本厂商们也竞相胶着,在京东笔记本销量品牌排名中,老将联想蝉联三日之冠仍无敌手;此外,华硕火力全开,今天成功上位第 2 名;而宏碁可以算今天一匹实力“黑马”晋升至第二位。双 11 大促之战,看来各路笔记本品牌都在持续保持着“功力”大发,牢牢占据榜单十最。

    从今天京东双 11 整体的竞速榜单看,手机与电脑品牌厂商都呈现出了大迸发的态势,在销量排行榜中你方唱罢我登场;同时也不难发现,京东今年双 11 的促销力度确实很大,会战刚刚进入第 3 天,已经有不少品牌取得了不斐战绩,相信在接下来的几天,京东双 11 的“燃势”依旧会越来越旺。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多