骚男对Miss眼神真情流露?原来只是逢场作戏

2017-09-13 17:25 稿源:互联网  0条评论

同为电竞圈两大当红主播,国服第一男刀骚男和电竞女王Miss各自都拥有超高人气,私下底俩人交情也甚好。而近日,一张网曝照片却在电竞圈内引起小小骚动。“异地网友”骚男与Miss鲜有地在照片中同框出现,骚男将目光投向Miss,眼神真挚疑真情流露。

眼尖的网友发现,照片中的骚男还顶着一头新潮奶奶灰,以全新姿态出现在众人面前,看起来心情似乎也很是愉悦。而前些日子,骚男的粉丝早在贴吧大赞男神新发型,隔空表白:“终于认真照几张照片了,帅骚!”

昔日好友再同框,真相难道真的如网友八卦一般指向骚男对Miss动了真情,特地染了头奶奶灰兴奋赴约?网曝的一段骚男节目录制现场视频似乎却将事情真相引向扑朔迷离的另一端。

骚男在视频中身着与平日迥异的服装,坐在欧洲中世纪风格的背景墙前,微笑扬言“要快速杀掉老Miss。因为看她外表萌萌的,内心其实很邪恶。”

视频一经流出,网友们又一次大跌眼镜。上图还深情款款凝视着Miss的骚男,难道与Miss心存芥蒂已久,一切只为维系表面和谐而逢场作戏?或是骚男单方面仰慕Miss却遭对方婉拒,“因爱生恨”转为报复?

喂喂,快停止你毫无石锤的YY!还好有理智粉及时站出澄清,根据二人近来微博的蛛丝马迹推测,骚男和Miss很有可能是在共同参加一档虎牙直播的狼人杀节目。

既然真相就快要浮出水面,各位吃瓜网友,可以回去乖乖蹲守屏幕前,期待一下虎牙直播的这档最新狼人杀节目了。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页