金税三期下看钱包行云如何扼住企业消费支出

2017-08-01 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,2017年8月10日,由钱包行云(www.qianbaoplus.com)、用友薪福社联合主办的《金税三期下企业成本管理》将于北京京粮大厦举办。本次活动旨在帮助企业财务管理者进行财税和成本管控技能的双重提升,为企业建立更节省成本的福利体系与费控管理体系。

当前的创业氛围日渐回温,但企业成本管控一直是困扰创业者与企业主的大问题,特别是金税三期上线来,社保、个税、银行系统联动,双基数风险高,营改增来临后,人力成本骤升,此外还有很多报销流程复杂、员工税负高等诸多难题,这对于初创型企业无疑是前进路上的绊脚石。

钱包行云与用友薪福社始终服务于B端用户,举办此次线下知识分享活动《金税三期下企业成本管理》的初衷,正是为广大中小微企业解决企业成本管理上的“燃眉之急”,坚决扼住企业消费支出、人力支出。

会上,用友薪福社研究院专家兼薪酬服务总监李莎将为与会者做精彩的实战分享,围绕《金税三期下企业成本管理》解读各类痛点问题,并配合解决方案一一展开深度讨论。

与此同时,“企业消费管理专家”钱包行云也将在会上为财务部提出企业费用管控的良方妙药。钱包行云一直潜心为企业打造高效率、低成本、高体验的企业消费管理服务,率先在业内提出一站式全流程企业消费支出管理理念,囊括了交通、差旅、办公、福利等各项场景,确保企业的消费行为可以在钱包行云APP内顺利完成,这样一来,既缩减了企业的消费成本,也大大提高了员工的工作效率。

随着企业消费管理体系的日渐完善,钱包行云在打磨核心服务的同时,也在推出一系列财务主题的线下分享活动,积极为企业打造全方位的服务体验,让越来越多的B端用户在使用钱包行云的同时,收获更多价值与成长从而促进自身的长期发展。本期的《金税三期下企业成本管理》即将精彩上演,名额有限,欢迎广大企业精英拨冗莅临!

活动报名链接:http://t.cn/R9cwRHk

【钱包行云】

钱包行云(www.qianbaoplus.com),面向企业客户群体,从企业日常费用支出管理入手,以提供出行、差旅、办公、福利等企业消费场景服务为基础,配合企业报销和费用管控工具 ,提供一站式企业消费支出管理服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多