苹果措手不及!高通反击:要求禁售所有iPhone

2017-07-07 08:46 稿源:快科技  0条评论

苹果和高通的关系还在进一步恶化,从下面这个角度上来看,iPhone8 上高通的基带订单应该会缩减到历史最低吧。

据美国媒体CBET报道报道称,今天凌晨高通正式向ITC提交诉讼,其申请停售苹果所有的iPhone手机(包括进口),因为它们侵害了自己的专利权益。

此消息一出,立刻让苹果的股价受挫,其股价周四收市跌0.94%。如果说以前两巨头是动动嘴皮子的话,那么高通这次就是认真,并打算要跟苹果来个鱼死网破。

高通请求中指出,苹果侵犯了 6 项高通专利,当然这还只是其中一部分,如果ITC需要,接下来还将继续提供侵犯其专利的新证据。

对于这次的大胆出位,高通的总律师表示,欢迎苹果来跟他们谈合作,其愿意把专利合法授权,但是苹果必须要知道,手机领域并不是他们一家公司说了算的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多