马斯克:Model S 100D续航里程最高可达1000公里

2017-06-22 13:57 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月22日消息,特斯拉CEO马斯克在自己的推特账号上表示,在使用合适的轮胎的情况下,ModelS100D的续航里程应该可以达到1000公里。

马斯克

马斯克在推特上分享了Electrek.Co网站的一篇文章,文章称,比利时的两位特斯拉爱好者近日驾驶特斯拉ModelS行驶了901.2公里(约560英里),创造了新的“超级惜油”(hypermiling)纪录。

特斯拉官网截图

“超级惜油”是美国的节油车主们造出来的新词,意思是“用有限的油量跑更多里程”。

这两位爱好者叫做史蒂文·皮特斯和约里·库尔斯,他们在一篇博客文章中宣称,他们在比利时的一段封闭路线上驾驶一台ModelSP100D连续行驶了560英里,总计用时23个小时45分钟。

这两位爱好者的驾驶速度是每小时24英里,总体电能消耗量为88Wh/km(54.7Wh/mile),创历史新低。

不过,马斯克表示,ModelS100D最高续航里程能比这个纪录还高,应该可以达到1000公里。

当然,这些都是在特定情况下创造的记录。根据特斯拉中国官网的数据,ModelSP100D的最高续航里程约为572公里,ModelS100D的最高续航里程为594公里。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多