有这些加持 还怕大学生战胜不了未登峰?

2017-05-27 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

自 3 月 20 日全国招募启动,雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰的选拔活动吸引了全国各省、市、自治区上百所高校,数百万名大学生踊跃报名参加。为了取得本次挑战未登峰的终极“门票”,每一位参赛队员都经历了严苛的选拔,而最终能够站在雪山下挑战未登峰的大学生勇士都是来自全国各赛区的佼佼者。

 

(图:大学生勇士集体风采)

2017 雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰活动,给了这些大学生勇士们一次勇闯天涯的机会。来自全国各赛区的 24 名大学生队员,即将奔赴海拔 4110 米的未登峰大本营,来一趟震撼心灵的极限体验。

5 月 27 日启动仪式上,华润雪花啤酒(中国)有限公司营销中心品牌管理部副总监王利伟慷慨致辞。他表示“既要读万卷书、也要攀万丈峰”,这是一次“知行合一”的身体力行,也是一次震撼灵魂、激发潜能的勇者会师!大学生勇闯天涯挑战未登峰超越的不仅是脚下的未登峰,更是心中的“未登峰”。

 

(图:斗志昂扬的大学生勇士们)

此次活动的大学生代表也在启动仪式上庄严宣誓。进取挑战,勇闯天涯!将大学生勇闯天涯挑战未登峰的精神印刻在未登峰每一寸的雪路峭壁上。

 

(图:大学生代表宣誓)

在现场进行了别开生面的授旗仪式,当大学生代表接过锦旗的那一刹那,有一种“山高我为峰,不达目标不罢休”的神圣使命感已激荡起大学生们心中的热血。在场的 24 名勇闯勇士共同表示,不抛弃不放弃,团结一致,完成未登峰的挑战与自我突破。在接过队旗、庄严宣誓之后,勇士们在轰鸣的礼炮声中向目的地进发。

 

(图:挑战未登峰授旗仪式)

今年挑战的未登峰位于云南迪庆州,存在大量的高山流石滩地形。在群峰之间山谷中发育有数条小型现代山谷冰川、悬冰川,还有一些U型谷、冰斗、羊背石、刃脊、角峰等古冰川遗迹,尽显大自然原始风貌的同时也意味着地形变化复杂,有些路段需要冰、雪、岩石混合攀登,所以对于今年挑战者的要求非常之高,不亚于专业对登山者的要求。

对于这样从未踏足过的神秘异域,除却未知的恐惧,大学生勇士们心里更多的是升腾起的喜悦和激动之情,在专业教练、领队、后勤保障及高原医师的协同下,相信每一位参与挑战未登峰的大学生都会成功完成挑战,实现自我突破。

 

(图:大学生勇士向着未登峰进发)

这次活动让天南地北的大学生勇士在此相聚,这是一次与子偕行挑战自我的极致体验,是一辈子的珍贵记忆,更是一次感受完成自我突破后对生命的敬畏和尊重。

雪花勇闯天涯借由此次活动向大学生们传递“进取、挑战”的精神内涵,进而激发他们的勇闯精神。尽管未登峰如无常的人生道路一样充满未知之美,但因为年轻,所以就有“谁与争锋”的勇敢。

2017,我们在未登峰等你!期待 2017 雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰凯旋!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭