《使命召唤:二战》原生支持简体中文

2017-05-08 18:38 稿源:快科技  0条评论

Steam平台最新上架了《使命召唤:二战》的产品页面,由于开卖时间未到,因此目前尚无法购买。页面内容非常简单,主要是关于游戏内容的介绍,就连具体的配置要求也还是最原始的状态。不过在游戏的语言支持选项中我们发现了惊喜之处,简体中文一项被勾选,包括菜单界面和字幕。

如此以来中国玩家上手的门槛就被彻底拉平了。

据此前动视官方公布的信息显示,《使命召唤:二战》的单人剧情从二战欧洲战场开始,玩家需要扮演美国第一步名师的19岁新兵与德国人作战,随着剧情的演进,玩家的足迹将遍布法国、比利时等等地方,体验包括诺曼底登陆在内的大量二战经典战役。

此外,游戏还包括了新的社交模式和多人合作模式。

其中在多人合作模式当中,玩家人气一直很高的丧尸设定重新回归。而关于在线和多人模式的更多细节将在今年E3游戏展上公布。

按计划,《使命召唤:二战》将在今年11月3日上市,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭