易到内部人士:易到或遭对手蓄谋打击

2017-04-18 09:37 稿源:快科技  0条评论

日前,微信公众号“弄堂毒阿姐”发布文章《易到老板跑路了,你们的钱都拿得回来么》,文中称易到“充值电视、手机根本没送”“充完钱涨价、叫不到车、投不了诉”以及“司机根本没法提现”等引发大量关注。

上周,易到通过官方微博进行回应称,文章所述纯属造谣,是诋毁行为,并将向公安机关报案。

而现在,有易到内部人士称,近段时间易到连续受到了外界有预谋、有组织的系统性恶意攻击,公司法务正联系公安机关依法进行追责。

易到方面进一步表示,该文章捏造散布不实言论,对易到正常经营造成严重影响,已涉嫌违法,易到法务部正在收集证据,近期将向公安机关报案。此外,对于其他有组织预谋的造谣攻击,易到也将一并通过法律途径予以追责。

据悉,一网约车行业资深人士称,此轮舆论多次见到竞争对手的身影,应是对手幕后推动,“上周三、四的时候,有人在上海到处找自媒体发易到负面,这也不是啥秘密”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多