这效率太赞 华为Nova升级Android 7.0

2017-02-14 21:11 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 2月14日消息,最近华为荣耀不断的有新机曝光,可谓吸足了大家的眼球,华为将在本月27日发布新机已经得到确认,当然在另一方面,华为也还是在做进一步的推进工作。自从Android 7.0发布之后,手机行业内的各大厂商都想着升级Android 7.0,其中尤其华为和小米更加热心。现在华为旗下已经有不少手机已经升级Android 7.0,而在今天,华为宣布旗下小屏旗舰机华为Nova也将获得Android 7.0升级,同时系统UI也会升级到EMUI 5.0。

华为表示,Nova升级EMUI 5.0之后,界面会更加精致唯美,系统会更流畅,同时界面也会更加简洁易用。支付中心也会变得更加安全。

目前,华为Nova已经从昨天就开始可以升级Android 7.0,尽管Android 7.0目前的兼容性还有问题,但华为这个积极的态度还是值得国内厂商们学习。而且每天只有5000个名额升级体验Android 7.0,想要升级的花粉们,抓紧时间哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多