“王校长”爆电竞圈最高年薪 奇葩网友喊siri找圣诞老人!

2016-12-19 19:05 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

近日,熊猫TV直播脱口秀《小葱秀》开播,王思聪作为常驻嘉宾在节目中大方爆料。对于网友关心的主播身价,王思聪称,目前电竞圈身价最高的年薪是3000万元。

王思聪爆料:电竞圈最高年薪是3000万元

王思聪指出,网络上流传的那些上亿的恐怖数字很有可能是几年加起来的签约费,目前电竞圈身价最高的年薪一年是3000万元。

LOL女主播小苍作为受邀嘉宾出席了直播节目,在与小苍谈论游戏时,王思聪直言自己是大神,还曾经和小苍一起打过比赛,虽然自己最终输了,但全是因为林更新玩得太坑。王思聪还夸周杰伦对游戏理解深,是个高端玩家。

至于自己毒舌的一面,王思聪回答说:有很多人说我喜欢在微博上毒舌,而我之所以做这个节目就是想告诉那些人,我不止在微博上毒舌。

王思聪在回答为什么会做《小葱秀》时表示,在自己众多的公司之中,只有熊猫是拿过投资的,所以拿了投资人的钱,就要把负责把公司做好。

最近,网上有人提了一个问题说”如果我的小米手机放在桌子上,同事问‘为什么不买IPhone7?’,我该如何回答?”

问题没什么,答案就比较有意思了。

有婉转型的,像这样:

也有吐槽型,像这样:                    

还有调侃型的,也蛮风趣的:

不得不说,许多网友的脑洞也是比较大的。

圣诞节快到了 ,许多人是不是都急着拉小伙伴各种浪呢? 比如去约约会啊 ,看看电影什么的 ,或者和朋友一起嗨到尽兴。毕竟 ,一年里能开心玩到嗨的节日好像也没几个了。

还记得小时候过圣诞节的时候,一直坚信是有圣诞老公公存在的,还真的半夜去等圣诞老人的礼物,结果只能呵呵了。

近日,就有一霓虹网友通过siri找到了圣诞老人,结果圣诞老人的回答亮了笑死...

其实,这只是一个日本网友的恶搞视频。视频中男孩许的愿望很多,最后圣诞老人就只淡淡的回了一句:那是不行的哦!

底下网友也坐不住了,纷纷找siri要圣诞老人的电话,结果却是这样的。

面对网友们各种提问,siri也算是机智的回答了一波啊。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多